Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил в пицца - хат с Фраггером на фестиваль пиццы (наелись очень, что живот заболел).

Сходил в пицца - хат с Фраггером на фестиваль пиццы (наелись очень, что живот заболел).

Вот пройдохи,Фраггер угощал? :rolleyes:

Вот пройдохи,Фраггер угощал?

Нет. Там с каждого по 299р. и ешь сколько влезет пиццы.

Только проснулся, жость, никогда так допоздна не спал, да и лег в полночь, зато выспался

Соседи сегодня не будили?)

а я вроде лег в половине 4, проснулся в 7 от грома, поспал до 13 почти и все равно хожу сонный( А еще готов был поехать купить Mass Effect 2, но продавец попросил перенести на завтра встречу. Что печальнее всего - на улице вместо обещанного ливня и грома начинает светить солнце и небо становится чистым(

Borland12,

А я бы все отдал за две недели дождя. ):

Тоже люблю когда дождь на улице.Есть время заняться своими делами, зная что все сейчас дома, и движухи нету не какой)) Ну там пройти какую-нибудь игру, фильмов посмотреть весь день) И солнце в окно не светит. Стук за окном и уют дома^^

Изменено пользователем Emerica

а я вроде лег в половине 4, проснулся в 7 от грома, поспал до 13 почти и все равно хожу сонный( А еще готов был поехать купить Mass Effect 2, но продавец попросил перенести на завтра встречу. Что печальнее всего - на улице вместо обещанного ливня и грома начинает светить солнце и небо становится чистым(

У меня всё тоже самое , только без масс эффекта :)

Всю жизнь любил жару, пока позавчера в электричке тепловой удар не получил, а потом еще солнечный и чуть было сознание не потерял. Звон в ушах дикий, боль в голове, все завертелось, вспышки перед глазами - ад. Потом 2 дня температура 37-39 градусов.

Всю жизнь любил жару, пока позавчера в электричке тепловой удар не получил, а потом еще солнечный и чуть было сознание не потерял. Звон в ушах дикий, боль в голове, все завертелось, вспышки перед глазами - ад. Потом 2 дня температура 37-39 градусов.

может просто кто-то кинул свето-шумовую гранату?

подстригся коротко... а то из-за этой жары с длинными волосами ваще не алё было =((( щас хоть полегче... Изменено пользователем shima

подстригся коротко... а то из-за этой жары с длинными волосами ваще не алё было =((( щас хоть полегче...

+1 еще неделю назад так сделал.

Только что с баскетбола. Поставил с 2 рук на стандартном кольце.

Молодцом!! :good: Самому уже пора на площадку

Тоже от дождя проснулся рано утром, пошел окна закрыл на балконе. А уже когда проснулся чуть не сдох пока до магазина шел, ибо солнце после дождя это жесть. Сейчас вот опять тучки набежали.

И кажись сейчас опять дождик пойдет)

Изменено пользователем gr1bok

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...