JDorian 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 тока тока убрал весь срач после вчерашнего, и предки приехали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Rambler, Не все так просто. И какие же с этим проблемы мужик? Посмотрел 7 серии 4 сезона сверхестесственного. Изменено 19 июля 2011 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rambler, Не все такие взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rambler, Не все такие взрослые. А, понятно! Ну тогда удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rambler, Лол, так не мне желать надо. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Rambler, Лол, так не мне желать надо. D: Ну так и не тебе желаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вернулся с Москвы^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Оббегал пол города в поиске подарка девушке,так и не нашёл,хз чё дарить Погулял с той кому искал подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Оббегал пол города в поиске подарка девушке,так и не нашёл,хз чё дарить Погулял с той кому искал подарок :D Напиши под её окном поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Напиши под её окном поздравление!!! Во первых негде ей писать там,на асфальтированную дорогу окна не выходят Во вторых,получилось случайно узнал,что ей такое не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Оббегал пол города в поиске подарка девушке,так и не нашёл,хз чё дарить Погулял с той кому искал подарок :D Такая же проблема блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Такая же проблема блин. Я блин примерно так подумываю что подарить. Букет цветов однозначно,лилий любит,букет заказал уже.Так же увлекается фото,сейчас как раз новый аппарат приобретает,подумываю может быть большой фотоальбом подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я блин примерно так подумываю что подарить. Букет цветов однозначно,лилий любит,букет заказал уже.Так же увлекается фото,сейчас как раз новый аппарат приобретает,подумываю может быть большой фотоальбом подарить) Ну букет то однозначно (только у меня розы), а вот про альбом я тоже думал. Но передумал брать, так как сейчас все фотки хранят в цифровом виде и вариант отпал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну букет то однозначно (только у меня розы), а вот про альбом я тоже думал. Но передумал брать, так как сейчас все фотки хранят в цифровом виде и вариант отпал :( А это подтолкнёт её хранить в альбомах,всё равно приятнее открыть альбомчик сесть и посмотреть,но это я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну букет то однозначно (только у меня розы), а вот про альбом я тоже думал. Но передумал брать, так как сейчас все фотки хранят в цифровом виде и вариант отпал :( ТруЪ фотографы фотки на стенах держат на своих (не вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ТруЪ фотографы фотки на стенах держат на своих (не вконтакте) Что здесь есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Зарегенелся в гугл+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Прошился на 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фишай сделал :D http://i031.radikal.ru/1107/a5/e57af4fcc33a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, лооол. В фотошопе то?) Объектив сколько стоит, кстати? Тысяч 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, лооол. В фотошопе то?) Объектив сколько стоит, кстати? Тысяч 20? нет, я объектив сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, так фишай эффект же должен придавать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 MasterMax, так фишай эффект же должен придавать, не? а тут нет эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я вобще не знаю, что такое фишай :( А по теме: Качнул сайндтрек Сакер Панча. Крутяцкая музыка в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я вобще не знаю, что такое фишай :( Это объектив чтобы делать вот такие круглые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения