iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov, чтоб слушать негров, вести журнальчик и покупать данки? Смешно-юморно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Почему у всех неграфилов альбомы вконтакте ими забиты и как минимум одна аватарка имеется с афроамериканцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Почему у всех неграфилов альбомы вконтакте ими забиты и как минимум одна аватарка имеется с афроамериканцем? потому что похудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я серьезно жи, просто интересно чем они так привлекательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я тебе тоже серьезно советую похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Дураки, нет, ответить трудно что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 нигеры круты, фотка с нигером=ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Нигеры в моде просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Многие нигеры делают просто шикарную музыку. и если вы не признаете этого, то вы говно просто. И я не о хип-хопе говорю сейчас но, в любом случае, о/ Изменено 21 июля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Афроамериканцы я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Афроамериканцы я бы сказал. Какой вы политкорректный, фи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Многие нигеры делают просто шикарную музыку. и если вы не признаете этого, то вы говно просто. И я не о хип-хопе говорю сейчас но, в любом случае, о/ Ну я одного дэвида сайдса уважаю, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov, чтоб слушать негров, вести журнальчик и покупать данки? Нет, не совсем. Я буду делать свой реп и танцевать хип-хоп. Еще параллельно буду продавать героин. Надо же будущей звезде как-то выживать? Не работать же мне… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну я одного дэвида сайдса уважаю, чо ну вывод делай из написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Достал из холодильника малину и сделал её с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 оформил заявку на бесплатное обновление всех новых iдевайсов на OS-X Lion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Многие нигеры делают просто шикарную музыку. Уж явно не те, которых в массе ставят на аватарки. З.Ы. я кстати заметил тенденцию, что в массе своей большая часть негролюбов живет в провинции. Нет, я сейчас ни на что не намекаю, хихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 нигеры круты, фотка с нигером=ты крут Хрень какую то говоришь внатуре. Нигерская аватарка не делает тебя крутым, а если ты думаешь что если нигеры крутые и ты поставил себе аватарку с образом нигера и при этом думаешь что от этого ты крут, то боюсь тебя огорчить приятель, это всего лишь детские мысли. Мир брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хрень какую то говоришь внатуре. Нигерская аватарка не делает тебя крутым, а если ты думаешь что если нигеры крутые и ты поставил себе аватарку с образом нигера и при этом думаешь что от этого ты крут, то боюсь тебя огорчить приятель, это всего лишь детские мысли. Мир брат! слоу он вообще-то шутил, "внатуре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хрень какую то говоришь внатуре. Нигерская аватарка не делает тебя крутым, а если ты думаешь что если нигеры крутые и ты поставил себе аватарку с образом нигера и при этом думаешь что от этого ты крут, то боюсь тебя огорчить приятель, это всего лишь детские мысли. Мир брат! тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 слоу он вообще-то шутил, "внатуре". Внатуре? :sm: ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 iamperadko, На санчеза мне срать, ога, просто он напомнил, о наболевшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Приготовил себе мясо в сыре,ммм (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Заказал ipod nano 6g со спрайта. Всего-то 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения