Fishka 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Fishka, спрайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 После каждой шутки санчеза появляется какой-то малый, который подпездывает, пытаясь показать, что "САНЧЕЗ Я ЖЕ С ТОБОЙ ЗА ОДНО ПОСМОТРИ НА МЕНЯ Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ". Один уже обиделся на неделю, ждем следующего. Кубань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 iamperadko, На санчеза мне срать, ога, просто он напомнил, о наболевшем чо ты вернулся? kirpi4, ава окейная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rambler, всётаки ты из эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rambler, всётаки ты из эстонии Ну как скажешь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Заказал запчасти для Р/У вертолета который перестал летать когда я по пьяни полез его "ремонтировать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Накурили сеня сегодня чем то местным...Думал вперло , подержало и отпустило, а нет.Оказавшись дома якобы отпущенный пришел в шок от того как вперло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Hipster, слушай, отдай мне ключ от беты боттлы, я на папином маке поиграю, а ты скуривайся там. Все равно приедешь черт знает когда, и бета уже кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Прошил Slim 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Смастерил таки себе новую аватарку с Джимом Стерлингом, фуск йеах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Что то на уровне Тоши Логвинова или даже выше, неплохо, одобряю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 выпил вискаря,,выкурил сигару =)) теперь по клубакам на мальте =)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Скачал все части Властелина Колец. Давно очень смотрел и уже не помню о чем они. Да ещё и режиссерские версии в супер-пупер АшДи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 :popcorm1: классная трилогия..недавно пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Имею маленькую мечту купить всю Трилогию в Блу-Рее, а ещё и режиссёрки. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 выйграл 50 баксов в лотерее на pokerstrategy.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 KELPO, поздравляю. На что потратишь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 KELPO, поздравляю. На что потратишь, если не секрет? Спасибо Буду играть в покер на деньги. Это стартовый капитал который дают за прохождение викторины. Теперь им еще надо фотки паспорта и с паспортом слать что бы получить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 KELPO, ну вот. Теперь к нам не будешь заходить = / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Barov, не буду вы в основном ночью играете так что у меня весь день будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вернулся на теплоход, теперь снова двое суток работать. Через час вахта, о боже, грехи мой тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Перешёл на другой тариф интернета, странно на офф сайте его нет, ток если изменение выбрать =))) Ложусь спать=)) Изменено 24 июля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Как мне везет на приключения xDDD. У друга батька купил рав4 неделю назад. У друга нету прав,вчера в 22.20 звонит говорит поехали прокатимся. Я говорью нафиг надо,типа ты ездить не умеешь,а его папа учит,ну и он походу думал,что он мастер гонщик. Покатались,приехали к друзьям,постояли,поболтали. Говорит типа,ну все мы домой,только отьехали и за поворотом друга заносит,туда-сюда,боком летим на бардюры переворачиваемся,делаем два оборота и влетаем в остановку ))). На остановке кипишь,машина дымится,бензин льется,мы орем переверните мля нас ))),ну там жесть была. Все друзья человек 30 моментально прибежали,потому что поняли,что это мы ))). Короче кипеша было ппц..... Тачка в говно,ходовая пошла к херам,шины взорвались,левые колеса под машину ушли,крыша мятая вся и кузов повело не на шутку. Ремонт 300к где то. Фоток нету ))) ибо не варик было фоткать,когда родители его приехали )))))). Ну папа с гайцами разрулил ибо его знакомые и они просто уехали. Мы оба целые,хотя пристегнуты не были..... Я только голово ударился и спина болит. Честно страшно не было вообще ))),была надежда влететь в таксоса 8ку. Он даже из машины успел убежать ))) мы летели где то 90, и хорошо,что людей не цепанули..... Изменено 24 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Приехал в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения