iamperadko 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 iamperadko, ты от негров краснодарских к московским едешь?)))))))))) Ага, ахах, Краснодарские поднадоели, на Московских погляжу :D Кстати, у нас в последнее время их значительно меньше стало, раньше много видал, по обмену катили толпами к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) iamperadko, их ща в анапе пруд пруди, африканские косички и пляжные "ОПА НА" там правят))) Изменено 27 июля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прикол вчера жоский словил, обсадился и думаю надо гриффинов посмотреть, включаю и мне почему то показалось, что я все серии 6 7 8 9 сезонов видел и просто лежал музыку слушал. сейчас решил еще раз проверить оказалось что не видел ничо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110727/Jgl1sVZF.jpg начинать общаться нет? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Krevedko, он вобще по сути неадекват, так что забей на него большой и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Krevedko, он вобще по сути неадекват, так что забей на него большой и толстый кстати написал как борат сагдиев))))))) только вместо москва надо "Я Казахстан мать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Krevedko, не знаю кто он, но аватар и сообщение говорят сами за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Krevedko, не знаю кто он, но аватар и сообщение говорят сами за себя) А твой говорит, что тебя все ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вот, посидел немного утром, зацените броты http://soundcloud.com/user6333126/123-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, есть пару проседаний - не в такт сыграл, но основная идея мелодии приятна!!! еще наигрывай, может что толковое выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вот, посидел немного утром, зацените броты http://soundcloud.com/user6333126/123-1 фу ты криворукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Ужасно вообще. Как будто пятилетний первый раз сел по клавишам постучать. Изменено 27 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, есть пару проседаний - не в такт сыграл, но основная идея мелодии приятна!!! еще наигрывай, может что толковое выйдет оркестровую дорожку я минуты за две просто по слуху сыграл поверх клавишных, т.к мелодия показалась сухой, поэтому и проседания Ужасно вообще. Как будто пятилетний первый раз сел по клавишам постучать. За час сочинил жи, иди вы, юольше вообще не буду выкаладывать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Krevedko, Подари ему +20%, написав Пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 За час сочинил жи, иди вы, юольше вообще не буду выкаладывать сюда Я шуыу же. Эта харашо, что занимоешися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 За час сочинил жи, иди вы, юольше вообще не буду выкаладывать сюда как много мы потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1011/okay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1011/okay.png Все нормально у тебя получилось, не слушай никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А твой говорит, что тебя все ненавидят Какой разумный школяр :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1011/okay.png да неплохо всё, чо ты. по теме, не знал, что это так легко воспроизвести самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 прошел Shadows of the Damned и начал проходить Dungeon Siege 3 позвонил в связной по поводу работы сказали собеседование в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 feeltherain, Это где то на уровне алькана или даже выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 feeltherain, Это где то на уровне алькана или даже выше не, легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Krevedko, Подари ему +20%, написав Пуху. не нада, смешно же когда он всех быдлами обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Какой разумный школяр :acute: омг, откуда ты вылез только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения