Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny,

А я вот кэнон хочу ппц.

Маякнешь тогда, как придет фот.

Тоже сначала кенон хотел,передумал потом

Хорошо,парочку фотошедевров выложу)

бесплатно дам

шлюха

007-bot,

у меня есть аккаунт чистый. Мне все равно тапки не нужны. Так что обращайся.

а не тебе ли я года так полтора назад давал свой акк на тапках погонять?

Посмотрел Ужасные Боссы. Съездил в Юрмалу. Увидел Тимати. Вежливо пропустил одну из конкурсанток Новой Волны к кофе аппарату в магазине, не зная кто она такая. Потом друг просветил, что она от Латвии выступает, ибо на ней висел пропуск НВ. Вот.

Чувствую свой вклад в музыкальную индустрию.

И ничего не сделал, а ведь мог спасти весь российский шоу бизнес

FROST61, за стеклом стояла Ауди Р8 ГТС, я её разглядывал. Думал люди столпились на тачку смотрят. Отошёл, друган сказал что там Тимурка стоял, люди на него палили. Осмотрел стэнд. Включил режим "Агент 47". Весь стэнд закрытый и с секьюрити. Пистика или хотя бы снайперки с собой не было, так что пока Тимати жив... но ничего, у него сегодня/завтра концерт, так что шанс есть :sm: Изменено пользователем 3ViL GN0M3

3ViL GN0M3, кинь в него трех литровую бутылку шампанского прям в голову и звук из контры "HeadShot"

3ViL GN0M3, кинь в него трех литровую бутылку шампанского прям в голову и звук из контры "HeadShot"

В контре не было такого замечательного шедеврального знакомого с детства анонса про попадание в голову. Батенька вы что!?

В контре не было такого замечательного шедеврального знакомого с детства анонса про попадание в голову. Батенька вы что!?

Сейчас это норма, с амх можно сделать вылетающие картинки при попаданий в голову и т.д. и еще в добавок систему рангов)

Сейчас это норма, с амх можно сделать вылетающие картинки при попаданий в голову и т.д. и еще в добавок систему рангов)

К олдскулу привык а не к всяким AMX модам, которые на фришные серваки да и вообще куда только можно ставят

К олдскулу привык а не к всяким AMX модам, которые на фришные серваки да и вообще куда только можно ставят

Разница не велика, главное что-бы разброс был настроен на сервере и все)

Изменено пользователем Tom910

Съел 12 кусков пиццы в пицца хате и выиграл сотрудника своего на работе (он 12 почти съел но не до конца как я и оставил после 12 куска кучу недоеденного).

Съел 12 кусков пиццы в пицца хате и выиграл сотрудника своего на работе (он 12 почти съел но не до конца как я и оставил после 12 куска кучу недоеденного).

Фигассе, у тебя что, в животе черная дыра? Я максимум 7 кусков ем, а ты 12, красава одним словом.

Фигассе, у тебя что, в животе черная дыра?

после каждодневного похода в кфс там кой чо другое должно быть

А, ну тогда да, я редко пиццу в кафе беру, в основном сам готовлю.

А откуда саунд ХэдШот тогда? Анрил Торнамент? Иль Куэйк? Не помню чтоб там хедшоты считались...

А откуда саунд ХэдШот тогда? Анрил Торнамент? Иль Куэйк? Не помню чтоб там хедшоты считались...

UNREAL, не?

:biggrin:

Фигассе, у тебя что, в животе черная дыра? Я максимум 7 кусков ем, а ты 12, красава одним словом.

Я больше трёх не смог бы

В кс говорят хеадшот

Изменено пользователем 007-bot

договорился на собеседование в связной, от 23 до 40 предлагают + премиальные за хорошие отзывы от работников. ждемс

чето почитал в инетах, говорят хрень хренью а не работа. фака маза

что за работа-то?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...