FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 BlackSonny, А я вот кэнон хочу ппц. Маякнешь тогда, как придет фот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 BlackSonny, А я вот кэнон хочу ппц. Маякнешь тогда, как придет фот. Тоже сначала кенон хотел,передумал потом Хорошо,парочку фотошедевров выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 бесплатно дам шлюха 007-bot, у меня есть аккаунт чистый. Мне все равно тапки не нужны. Так что обращайся. а не тебе ли я года так полтора назад давал свой акк на тапках погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Скачал Apollo Brown - The Reset, начинает рвать уже с интро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Посмотрел Ужасные Боссы. Съездил в Юрмалу. Увидел Тимати. Вежливо пропустил одну из конкурсанток Новой Волны к кофе аппарату в магазине, не зная кто она такая. Потом друг просветил, что она от Латвии выступает, ибо на ней висел пропуск НВ. Вот. Чувствую свой вклад в музыкальную индустрию. И ничего не сделал, а ведь мог спасти весь российский шоу бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) FROST61, за стеклом стояла Ауди Р8 ГТС, я её разглядывал. Думал люди столпились на тачку смотрят. Отошёл, друган сказал что там Тимурка стоял, люди на него палили. Осмотрел стэнд. Включил режим "Агент 47". Весь стэнд закрытый и с секьюрити. Пистика или хотя бы снайперки с собой не было, так что пока Тимати жив... но ничего, у него сегодня/завтра концерт, так что шанс есть :sm: Изменено 29 июля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 3ViL GN0M3, кинь в него трех литровую бутылку шампанского прям в голову и звук из контры "HeadShot" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 3ViL GN0M3, кинь в него трех литровую бутылку шампанского прям в голову и звук из контры "HeadShot" В контре не было такого замечательного шедеврального знакомого с детства анонса про попадание в голову. Батенька вы что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 В контре не было такого замечательного шедеврального знакомого с детства анонса про попадание в голову. Батенька вы что!? Сейчас это норма, с амх можно сделать вылетающие картинки при попаданий в голову и т.д. и еще в добавок систему рангов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сейчас это норма, с амх можно сделать вылетающие картинки при попаданий в голову и т.д. и еще в добавок систему рангов) К олдскулу привык а не к всяким AMX модам, которые на фришные серваки да и вообще куда только можно ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) К олдскулу привык а не к всяким AMX модам, которые на фришные серваки да и вообще куда только можно ставят Разница не велика, главное что-бы разброс был настроен на сервере и все) Изменено 29 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Съел 12 кусков пиццы в пицца хате и выиграл сотрудника своего на работе (он 12 почти съел но не до конца как я и оставил после 12 куска кучу недоеденного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Съел 12 кусков пиццы в пицца хате и выиграл сотрудника своего на работе (он 12 почти съел но не до конца как я и оставил после 12 куска кучу недоеденного). Фигассе, у тебя что, в животе черная дыра? Я максимум 7 кусков ем, а ты 12, красава одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Фигассе, у тебя что, в животе черная дыра? после каждодневного похода в кфс там кой чо другое должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 после каждодневного похода в кфс там кой чо другое должно быть А, ну тогда да, я редко пиццу в кафе беру, в основном сам готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А откуда саунд ХэдШот тогда? Анрил Торнамент? Иль Куэйк? Не помню чтоб там хедшоты считались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А откуда саунд ХэдШот тогда? Анрил Торнамент? Иль Куэйк? Не помню чтоб там хедшоты считались... UNREAL, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 после каждодневного похода в кфс там кой чо другое должно быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 3ViL GN0M3, унреал торнамент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Собрал сумку с вещами, уезжаю отдыхать на месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Фигассе, у тебя что, в животе черная дыра? Я максимум 7 кусков ем, а ты 12, красава одним словом. Я больше трёх не смог бы А откуда саунд ХэдШот тогда? Анрил Торнамент? Иль Куэйк? Не помню чтоб там хедшоты считались... В кс говорят хеадшот Изменено 30 июля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 договорился на собеседование в связной, от 23 до 40 предлагают + премиальные за хорошие отзывы от работников. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ну неплохо, чо. Правда я не знаю, как это для москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 чето почитал в инетах, говорят хрень хренью а не работа. фака маза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 чето почитал в инетах, говорят хрень хренью а не работа. фака маза что за работа-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения