Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ultrasuper, читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Krevedko, Я думаю,он имел ввиду какая вакансия,например,продавец-консультант или еще что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 менеджер по продажам - ну слоупок который ходит по залу и спрашивает "надо ченить?!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Я думал это консультант спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Krevedko, А разве это не продавец-консультант должен делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ну у них так и называют продавцов консультантов... да не, чето путное надо искать. более подвижное и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 3ViL GN0M3, квака. а потом остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сколько людей, столько и мнений. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 3ViL GN0M3, по-любому квэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 первый раз HeadShot в играх прозвучал в Unreal Toournament, ну а потом через месяц вышел Квака 3 арена и там тоже появилось это слово. считайте унреал атец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Для меня первым квейк был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) да не, чето путное надо искать. более подвижное и интересное. Если за меньшие деньги то попробуй в IT Я например за 5-7к работаю ради опыта работы. Изменено 30 июля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Выспался, наконец таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Если за меньшие деньги то попробуй в IT Я например за 5-7к работаю ради опыта работы. надо не ради опыта а ради денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 надо не ради опыта а ради денег. ммм....30-40 тысяч за ничего неделание для тебя не деньги? если не деньги, то значит ты обладаешь какими-то исключительными знаниями или твои родители богатеи -так что и найти престижную работу не проблема. если деньги -так в чем проблема проработать в Связном? вагоны не разгружать -уже хорошо, да за нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ммм....30-40 тысяч за ничего неделание для тебя не деньги? если не деньги, то значит ты обладаешь какими-то исключительными знаниями или твои родители богатеи -так что и найти престижную работу не проблема. если деньги -так в чем проблема проработать в Связном? вагоны не разгружать -уже хорошо, да за нормальные деньги. Какие 40 тысяч за стояние в жёлтой футболке в пустом зале, люди херачат по 12 часов 7 дней без выходных и в ночную смену порой ради ссаных 25 кусков , а тут 40 без диплома , без опыта работы , ога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Какие 40 тысяч за стояние в жёлтой футболке в пустом зале, люди херачат по 12 часов 7 дней без выходных и в ночную смену порой ради ссаных 25 кусков , а тут 40 без диплома , без опыта работы , ога :lol: я просто запомнил из его фразы число "40"...про 23 забыл) а что -если образования нет - то и за 25 можно побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 А мне на мыло прислали с hh 2 вакансии контент-менеджера - в одном месте зарплата 12 (но я сразу же отмел этот вариант, поскольку, обладая дипломом, зарабатывать на мороженое и поход в кино + еще вычесть транспорт около 3-4 косарей, это как-то глупо), а во второе еще не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 CAH4E3, может там перспектива просто неипаца какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 + еще вычесть транспорт около 3-4 косарей, это как-то глупо), а во второе еще не звонил. Единый проездной у вас сколько стоит? Ну вообще - то нормальные деньги и нормальная работа + накопить на приставки и болванки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 hh - это head hunter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 hh - это head hunter? Сайт вакансий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 hh - это head hunter? норм работёнка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 норм работёнка :lol: :lol: :lol: Илитно я пошутил http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...362&bih=677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 megaman8, Единый 2к+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения