Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko,

Я думаю,он имел ввиду какая вакансия,например,продавец-консультант или еще что-нить.

менеджер по продажам - ну слоупок который ходит по залу и спрашивает "надо ченить?!".

ну у них так и называют продавцов консультантов...

да не, чето путное надо искать. более подвижное и интересное.

первый раз HeadShot в играх прозвучал в Unreal Toournament, ну а потом через месяц вышел Квака 3 арена и там тоже появилось это слово. считайте унреал атец.

да не, чето путное надо искать. более подвижное и интересное.

Если за меньшие деньги то попробуй в IT

Я например за 5-7к работаю ради опыта работы.

Изменено пользователем megaman8

Если за меньшие деньги то попробуй в IT

Я например за 5-7к работаю ради опыта работы.

надо не ради опыта а ради денег.

надо не ради опыта а ради денег.

ммм....30-40 тысяч за ничего неделание для тебя не деньги?

если не деньги, то значит ты обладаешь какими-то исключительными знаниями или твои родители богатеи -так что и найти престижную работу не проблема.

если деньги -так в чем проблема проработать в Связном? вагоны не разгружать -уже хорошо, да за нормальные деньги.

ммм....30-40 тысяч за ничего неделание для тебя не деньги?

если не деньги, то значит ты обладаешь какими-то исключительными знаниями или твои родители богатеи -так что и найти престижную работу не проблема.

если деньги -так в чем проблема проработать в Связном? вагоны не разгружать -уже хорошо, да за нормальные деньги.

Какие 40 тысяч за стояние в жёлтой футболке в пустом зале, люди херачат по 12 часов 7 дней без выходных и в ночную смену порой ради ссаных 25 кусков , а тут 40 без диплома , без опыта работы , ога :lol:

Какие 40 тысяч за стояние в жёлтой футболке в пустом зале, люди херачат по 12 часов 7 дней без выходных и в ночную смену порой ради ссаных 25 кусков , а тут 40 без диплома , без опыта работы , ога :lol:

я просто запомнил из его фразы число "40"...про 23 забыл)

а что -если образования нет - то и за 25 можно побегать...

А мне на мыло прислали с hh 2 вакансии контент-менеджера - в одном месте зарплата 12 (но я сразу же отмел этот вариант, поскольку, обладая дипломом, зарабатывать на мороженое и поход в кино + еще вычесть транспорт около 3-4 косарей, это как-то глупо), а во второе еще не звонил.

+ еще вычесть транспорт около 3-4 косарей, это как-то глупо), а во второе еще не звонил.

Единый проездной у вас сколько стоит? Ну вообще - то нормальные деньги и нормальная работа + накопить на приставки и болванки можно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...