Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

hardcore4lf, съешь бананку и послушай негритянскую музыку (я серьезно) Изменено пользователем CAH4E3

Скачал три последних сезона Сверхестесственного. Наконец то я до ни добрался!

Если за меньшие деньги то попробуй в IT

Я например за 5-7к работаю ради опыта работы.

Ага, а они себе полный лопатник набивают из-за таких простаков как ты.

А мне на мыло прислали с hh 2 вакансии контент-менеджера - в одном месте зарплата 12 (но я сразу же отмел этот вариант, поскольку, обладая дипломом, зарабатывать на мороженое и поход в кино + еще вычесть транспорт около 3-4 косарей, это как-то глупо), а во второе еще не звонил.

По какой специальности диплом?

3ViL GN0M3, как то так :

-Мужик, подвези за полтосик

-Я не на работе

-Да мне на ул. Образцова

- О, мне по-пути, садись, до самого дома подброшу

Когда уже привез, я ему деньги предлагал, на пиво там, ну а он говорит, что когда не на работе, то денег за проезд не берет. Нормальный такой мужик

Сейчас такое редкость.

глянул бой емельяненко - конец карьеры уже.

в бою удар в затылок был который нельзя делать (сразу нокаут) а судья муд закрыл глаза на это. ну что же, дорогу молодым.

в бою удар в затылок был который нельзя делать (сразу нокаут) а судья муд закрыл глаза на это. ну что же, дорогу молодым.

Ну бывает, такова жизнь! В любом случае Емельяненко как был модным типом, так и останется им!

Вчера стали чемпионами Дворовой Футбольной Лиги :new_russian:

сеня на чемпе города подрались на поле, один ничерта непомнит что было, сотрясение походу, а у другого был толи инсульт, толи чё, незнаю как называеться, кароче волноваться нельзя парню, он вооще недрался, просто стоял, потом начал весь дрожать, я ваще испугался кароч, лано хоть парни знали чо делать надо, откачали парня слава богу.

взял 24 ключа через прокси тут

http://www.battlefield3beta.com/

Вчера стали чемпионами Дворовой Футбольной Лиги :new_russian:

сеня на чемпе города подрались на поле, один ничерта непомнит что было, сотрясение походу, а у другого был толи инсульт, толи чё, незнаю как называеться, кароче волноваться нельзя парню, он вооще недрался, просто стоял, потом начал весь дрожать, я ваще испугался кароч, лано хоть парни знали чо делать надо, откачали парня слава богу.

вчера у подьезда черный ланос подьехал :lol: . вылезли 3 мужика, если быть точнее, то 3 быка, потом паренек к подьезду подходит, ему говорят "ты сергей?", он говорит "да". они говорят, поехали с нами. он - куда? вы кто такие?. у тебя брат из Самары приехал :lol:

я думал, что он им должен квартиру, денег и тюп :biggrin:

взял 24 ключа через прокси тут

http://www.battlefield3beta.com/

вчера у подьезда черный ланос подьехал :lol: . вылезли 3 мужика, если быть точнее, то 3 быка, потом паренек к подьезду подходит, ему говорят "ты сергей?", он говорит "да". они говорят, поехали с нами. он - куда? вы кто такие?. у тебя брат из Самары приехал :lol:

я думал, что он им должен квартиру, денег и тюп :biggrin:

Ого! Крутые ребята!

Ого! Крутые ребята!

я так понял это были его и/или их друзья :biggrin:

хендерсону 40, федору 35 :)

Съездил с Фраггером узнать насчёт билетов, чтобы побыть на сходке хбавкслэнда и потом пошёл встретился с чатланами из чата и выпили по бутылке пива и я ушёл в полное Г от одной бутылки и опьянел.

IgroManiac, Карьеру в ММА Ден Хендерсон начал в 1997 - а Федя начал с 2000го активно к ММА только подходить, считай опыт не пропьешь.

да и что говорить - http://cs5916.vkontakte.ru/u20211338/-7/y_6669b242.jpg в затылок бить не льзя и судья попросту Лох.

ждем новостей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...