FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 сделал 720 tomahawk kill :new_russian: ТОГИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) hardcore4lf, съешь бананку и послушай негритянскую музыку (я серьезно) Изменено 30 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ребята я сегодня ночью так дубасил как никогда раньше не дубасил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Скачал три последних сезона Сверхестесственного. Наконец то я до ни добрался! Если за меньшие деньги то попробуй в IT Я например за 5-7к работаю ради опыта работы. Ага, а они себе полный лопатник набивают из-за таких простаков как ты. А мне на мыло прислали с hh 2 вакансии контент-менеджера - в одном месте зарплата 12 (но я сразу же отмел этот вариант, поскольку, обладая дипломом, зарабатывать на мороженое и поход в кино + еще вычесть транспорт около 3-4 косарей, это как-то глупо), а во второе еще не звонил. По какой специальности диплом? 3ViL GN0M3, как то так : -Мужик, подвези за полтосик -Я не на работе -Да мне на ул. Образцова - О, мне по-пути, садись, до самого дома подброшу Когда уже привез, я ему деньги предлагал, на пиво там, ну а он говорит, что когда не на работе, то денег за проезд не берет. Нормальный такой мужик Сейчас такое редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 глянул бой емельяненко - конец карьеры уже. в бою удар в затылок был который нельзя делать (сразу нокаут) а судья муд закрыл глаза на это. ну что же, дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 глянул бой емельяненко - конец карьеры уже. в бою удар в затылок был который нельзя делать (сразу нокаут) а судья муд закрыл глаза на это. ну что же, дорогу молодым. Ну бывает, такова жизнь! В любом случае Емельяненко как был модным типом, так и останется им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Вчера стали чемпионами Дворовой Футбольной Лиги :new_russian: сеня на чемпе города подрались на поле, один ничерта непомнит что было, сотрясение походу, а у другого был толи инсульт, толи чё, незнаю как называеться, кароче волноваться нельзя парню, он вооще недрался, просто стоял, потом начал весь дрожать, я ваще испугался кароч, лано хоть парни знали чо делать надо, откачали парня слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 взял 24 ключа через прокси тут http://www.battlefield3beta.com/ Вчера стали чемпионами Дворовой Футбольной Лиги :new_russian: сеня на чемпе города подрались на поле, один ничерта непомнит что было, сотрясение походу, а у другого был толи инсульт, толи чё, незнаю как называеться, кароче волноваться нельзя парню, он вооще недрался, просто стоял, потом начал весь дрожать, я ваще испугался кароч, лано хоть парни знали чо делать надо, откачали парня слава богу. вчера у подьезда черный ланос подьехал :lol: . вылезли 3 мужика, если быть точнее, то 3 быка, потом паренек к подьезду подходит, ему говорят "ты сергей?", он говорит "да". они говорят, поехали с нами. он - куда? вы кто такие?. у тебя брат из Самары приехал :lol: я думал, что он им должен квартиру, денег и тюп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 взял 24 ключа через прокси тут http://www.battlefield3beta.com/ вчера у подьезда черный ланос подьехал :lol: . вылезли 3 мужика, если быть точнее, то 3 быка, потом паренек к подьезду подходит, ему говорят "ты сергей?", он говорит "да". они говорят, поехали с нами. он - куда? вы кто такие?. у тебя брат из Самары приехал :lol: я думал, что он им должен квартиру, денег и тюп :biggrin: Ого! Крутые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ого! Крутые ребята! я так понял это были его и/или их друзья :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 пошёл разбирать иксбавкс, впервые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, Удачи! Сам хочу разобрать,но инструментов нету Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Borland12, Torx 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Сломал ногу http://s51.radikal.ru/i133/1107/6e/f39a513836ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прогулялся, невкусно поел в Кфс, отврат еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Прогулялся, невкусно поел в Кфс, отврат еда. фрагир с мегой тебя покарают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, я думаю они его айпы вычислят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 JDorian, Кощмар. Но картошка там вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Borland12, Ожидание попробовать, лучше чем сам процесс, уверяю. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) По мне вполне сносная еда в KFC) Изменено 31 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 мне раньше очень нравилось там, сейчас че то не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 глянул бой емельяненко - конец карьеры уже. в бою удар в затылок был который нельзя делать (сразу нокаут) а судья муд закрыл глаза на это. ну что же, дорогу молодым. хендерсону 40, федору 35 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Съездил с Фраггером узнать насчёт билетов, чтобы побыть на сходке хбавкслэнда и потом пошёл встретился с чатланами из чата и выпили по бутылке пива и я ушёл в полное Г от одной бутылки и опьянел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 IgroManiac, Карьеру в ММА Ден Хендерсон начал в 1997 - а Федя начал с 2000го активно к ММА только подходить, считай опыт не пропьешь. да и что говорить - http://cs5916.vkontakte.ru/u20211338/-7/y_6669b242.jpg в затылок бить не льзя и судья попросту Лох. ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 По затылку видно было что бьет и не раз, странно, что судья ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения