FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 EWJimy, Сколько жили? Мои 200, 5 мес, обменял на новые, полет нормальный, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 По году где то, но обе по моей вине загнулись, так что могут и дольше вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Поступил в ДВФУ на платное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 съездил в МГУПИ сдал оригиналы) еще из мирэа позвонили и сказали что поступил и ждут) жду вестей от ИТМО и МИФИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Дипломированный юрист, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Спустя 3 месяца обнаружил,что у меня в машине установлен кондиционер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Спустя 3 месяца обнаружил,что у меня в машине установлен кондиционер )) пруф или гтфо Дипломированный юрист, камрады! Соболезную! теперь ты дипломированный паразит...очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 пруф или гтфо Всё ровно сделал! http://vgfaq.com/images/thumb/d/d6/MK9_Smoke.jpg/300px-MK9_Smoke.jpg Соболезную! теперь ты дипломированный паразит...очередной Да нет, в сентябре начинается вторая вышка, первую очень хотели родители а не я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Всё ровно сделал! http://vgfaq.com/images/thumb/d/d6/MK9_Smoke.jpg/300px-MK9_Smoke.jpg Да нет, в сентябре начинается вторая вышка, первую очень хотели родители а не я... Нафига тебе вторая вышка? до 30 лет учится чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Нафига тебе вторая вышка? до 30 лет учится чтоли?) Там уже всё схвачено, и учится 3 года надо будет ещё. Вторую вышку я хочу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там уже всё схвачено, и учится 3 года надо будет ещё. Вторую вышку я хочу сам. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 зачем? Люблю иностранные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Люблю иностранные языки. Ну так посещай курсы совмещая с работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну так посещай курсы совмещая с работой Ну вторую вышку на заочке получу, не мешая работе. Всё ровно друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Ну вторую вышку на заочке получу, не мешая работе. Всё ровно друг мой ок тогда, одобряю. ЗЫ Ура, у меня есть друг! Изменено 1 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ок тогда, одобряю. Вот и славненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 переставил в комнате всю мебель, понял что вышло хреново, переставил обратно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Ну вторую вышку на заочке получу, не мешая работе. Всё ровно друг мой Шел бы в аспирантуру то. или по знаниям не пройдёшь? Изменено 1 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Шел бы в аспирантуру то. или по знаниям не пройдёшь? Это мы скоро узнаем, я верю в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Это мы скоро узнаем, я верю в себя. добавь меня в лайве, побегаем если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 iamperadko, Чо за уши? IE4? ага. вполне ок. не фантастика, конечно, но лучше сх-300-II моих, а тем более еще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) F1L, таг? M o n 0 L 3 3 T в лайв войду часа через 3-4 только, я на работе ещё Изменено 1 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Нафига тебе вторая вышка? до 30 лет учится чтоли?) Почему нет? В тридцать лет жизнь заканчивается? Совмещать работу и учебу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Почему нет? В тридцать лет жизнь заканчивается? Совмещать работу и учебу нельзя? Нет, в том то и дело что начинать житЬ самостоятельно в 30 лет это как бы поздновато, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Посмотрел только что сербский фильм (srpski film). До конца титров просидел в одной позе с отвисшей челюстью. Жесть, такой чернухи я в жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения