Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, в том то и дело что начинать житЬ самостоятельно в 30 лет это как бы поздновато, имхо

Многие люди повышают квалификацию, получая допольнительное образование. Работая при этом.

Многие люди повышают квалификацию, получая допольнительное образование. Работая при этом.

Ну а меньшинства набивают татухи и распивают чай.

Они живут как им нравица и как считают нужным. Уважаю таких людей.

А что не так с этим? Это моя постоянная работа, моё ремесло, вполне норм зарабатываю, с 22х клет живу один обеспечивая сам себя.

Забавные есть люди, конечно. Быть, например, художником, это вроде как круто. А вот если ты тату-мастер, то – фуу, какая никчемная профессия. Джоник–кун, я не про тебя сейчас, а про общество в целом. Изменено пользователем Barov

прошил телефон+залил тонну музыки и к каждому альбому прикрутил обложки,кратсота.особенно вот эта
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  енатас оп
http://alienzone.net/wp-content/uploads/2011/06/wpid-Within_The_Ruins_2011_Omen_EP_.jpg
Изменено пользователем Sadovnik

Поздравляю, теперь можешь жить спокойно )

Спасиб, действительно прям гора с плеч :)

Выпил с дядькой пива. Хорошо посидели, душевно. Рассказал ему всего, чего никому не рассказывал, да и сам поделился секретами он.

Выпил с дядькой пива. Хорошо посидели, душевно. Рассказал ему всего, чего никому не рассказывал, да и сам поделился секретами он.

Выложи сюда парочку, мы ведь никому не расскажем, честно :rolleyes:

Секреты про то как ленивого гоняли сразу пропускай! :umnik2: Разяди ченить угарного!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...