Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

soloFREEDOM13, 18лет держу, справлюсь, спасибки =***

Ну,главное что бы не сорвался... :( Госпади Иисуси дай ему сил на завтришний день!

Опа и чайный пьяница подтянулся :sm:

Ну интересно что он там скрывает

F1L, ну ок. 18 - 3 (начало сознательного возраста для меня) = 15. Поправил себя.)

Тоесть ты фейланулся сразу же как осознал что ты это ты? )) и 15 лет скрывал это?

Изменено пользователем F1L

Ну,главное что бы не сорвался... :( Госпади Иисуси дай ему сил на завтришний день!

Не упоминай всуе. Иначе никогда себе работу не найдешь.

F1L, я не фейланулся, нет. Просто держал всё при себе с раннего возраста.

А что держал то, горечь обиды там, ненависть, или ты просто терпила пытающийся показаться загадочным? :sm:

Я всегда знал , что Солофридом на чём то сидит :prankster2:

Он просто забыл под твинком залогинится наверное

На чем-то адовом, не иначе.

Да ты что,неужели!Термоядерная смесь!

Он просто забыл под твинком залогинится наверное

Давай без наверно,да народец еще тот :sm:

А что держал то, горечь обиды там, ненависть, или ты просто терпила пытающийся показаться загадочным? :sm:

Именно так. Немногие люди actually give a fuck.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Именно так. Немногие люди actually give a fuck.

Что же та за травма такая из детства, фигово что детям приходится переживать потрясения которые они проносят через всю жизн, которые накладывают отпечаток на ребёнка, делая его замкнутым на всю жизнь...что бы там не случилось (даже если тебя изнасиловал дед мороз), всё позади, отпусти это и откройся миру, бро :friends:

3ViL GN0M3, старший брат с трёх лет.) Считал уже тогда, что я не должен отвлекать родителей на себя, как избалованный ребёнок, у которого появился мл брат/сестра. Несмотря на то, что родители стали только чутка меньше мне уделять внимания, зародилась внутренняя скрытность. Мол, им не до меня (хотя это было далеко не так). Всегда старался делать всё сам. Негативные чувства, обиды были, но потом я понимал что я всё таки старший, я должен быть сильным, несмотря ни на что, и всё плохое уходило из головы и я довольствовался своей высокой моральностью.

Сейчас я вполне общительный, жизнерадостный человек. Любой демон, что появляется внутри, живо выветривается силой воли.

ПС какая бы иллюзия у вас не образовалась, родители у меня замечательные.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

3ViL GN0M3, старший брат с трёх лет.) Считал уже тогда, что я не должен отвлекать родителей на себя, как избалованный ребёнок, у которого появился мл брат/сестра. Несмотря на то, что родители стали только чутка меньше мне уделять внимания, зародилась внутренняя скрытность. Мол, им не до меня (хотя это было далеко не так). Всегда старался делать всё сам. Негативные чувства, обиды были, но потом я понимал что я всё таки старший, я должен быть сильным, несмотря ни на что, и всё плохое уходило из головы и я довольствовался своей высокой моральностью.

Сейчас я вполне общительный, жизнерадостный человек. Любой демон, что появляется внутри, живо выветривается силой воли.

ПС какая бы иллюзия у вас не образовалась, родители у меня замечательные.

Ну отлично, хорошо что так воспитали, дай бог им и тебе здоровья и счастья.

ЗЫ

Я тоже старший брат

Изменено пользователем F1L

Гуляли сегодня с подругой, зашли в тц, проходили мимо и услышали шум сзади

у мужика припадок эпилептический начался. у подруги вообще шок, я подбежал сразу. паренек рядом мед. братом оказался, держал его, язык не давал прогладить как-то там. я секунд 15 втыкал, потом в себя пришел и побежал за охраной, попутно скорую набирая. Слава богу, все обошлось, еще до приезда скорой (дико слоу, как всегда).

если бы не этот парень, мужику настал бы капец.

безграничное уважение ему, реально.

Изменено пользователем iamperadko

Гуляли сегодня с подругой, зашли в тц, проходили мимо и услышали шум сзади

у мужика припадок эпилептический начался. у подруги вообще шок, я подбежал сразу. паренек рядом мед. братом оказался, держал его, язык не давал прогладить как-то там. я секунд 15 втыкал, потом в себя пришел и побежал за охраной, попутно скорую набирая. Слава богу, все обошлось, еще до приезда скорой (дико слоу, как всегда).

если бы не этот парень, мужику настал бы капец.

безграничное уважение ему, реально.

Ну, ты даешь. Надо было на телефон снимать.

А если серьезно, то парень молодец, конечно. Всегда считал, что медицинские профессии самые необходимые.

iamperadko, была такая фигня на дискотеке - охранник ложкой держал язык девки чтобы не проглотила его... жестко когда видишь такое своими глазами, буэ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...