Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гуляли сегодня с подругой, зашли в тц, проходили мимо и услышали шум сзади

у мужика припадок эпилептический начался. у подруги вообще шок, я подбежал сразу. паренек рядом мед. братом оказался, держал его, язык не давал прогладить как-то там. я секунд 15 втыкал, потом в себя пришел и побежал за охраной, попутно скорую набирая. Слава богу, все обошлось, еще до приезда скорой (дико слоу, как всегда).

если бы не этот парень, мужику настал бы капец.

безграничное уважение ему, реально.

Мужик наверное в иксбокс переиграл. И да, снял бы на телефон а то без пруфа не ля-ля.

Гуляли сегодня с подругой, зашли в тц, проходили мимо и услышали шум сзади

у мужика припадок эпилептический начался. у подруги вообще шок, я подбежал сразу. паренек рядом мед. братом оказался, держал его, язык не давал прогладить как-то там. я секунд 15 втыкал, потом в себя пришел и побежал за охраной, попутно скорую набирая. Слава богу, все обошлось, еще до приезда скорой (дико слоу, как всегда).

если бы не этот парень, мужику настал бы капец.

безграничное уважение ему, реально.

на игре у одного парнишки тоже самое было, я ваще в шоке был, думал край ему, славо богу обошлось, парни ключём язык держали.

А как вот язык можно проглотить? В припадке он выворачивается сильнее чем обычно?

зы: работали сеня до 7ми часов, затрахался весь :(

завтра походу тоже до 7ми придёться, и первая з/п наконецто)

а вообще чото мне надоело это, каждый день одно и тоже, встал в 5 утра, пошёл на работу, пришёл вечером уставший, поел, в инете часик посидел и спать в 10 вечера =\

iamperadko, была такая фигня на дискотеке - охранник ложкой держал язык девки чтобы не проглотила его... жестко когда видишь такое своими глазами, буэ

Ехал как то с практики домой, более года назад. Впереди машина была, буквально метра три, а на стройке кран стоял и вот он упал и прям на эту машину, нас тогда ещё в автобусе сильно трясануло, что я сам чуть в окно не вылетел. Так я в тот вечер 8 часов простоял на остановке. Видел как мужика сильно зажало, весь салон был в крови. Вокруг толпа народу, была там одна женщина, которая поддерживала этого парня. Совсем не знакомая ему женщина, но она аж плакала, говорила ему что бы он не закрывал глаза, скорая вот вот приедет, и протирала ему всё время лоб мокрой тряпкой. Сейчас таких людей как та женщина, очень мало, их практически нет.

А того парня было очень сильно жалко:( видел как его вытаскивали, его непонимание в происходящем. Его хватил сильный шок, что естественно в такой ситуации. Момент в моей жизни был не из приятных, никогда не забуду то, что произошло. Хорошо что хоть этот парень жив остался, правда ног у него теперь нет, но с этим жить можно и это главное!

А как вот язык можно проглотить? В припадке он выворачивается сильнее чем обычно?

Где то читал, что язык невозможно проглотить, не откусив его, может чтобы слюной не подавился

зы: работали сеня до 7ми часов, затрахался весь :(

завтра походу тоже до 7ми придёться, и первая з/п наконецто)

а вообще чото мне надоело это, каждый день одно и тоже, встал в 5 утра, пошёл на работу, пришёл вечером уставший, поел, в инете часик посидел и спать в 10 вечера =\

Привыкай братишка к суровой жизни) сегодня тоже на вахту заступил, так эти маневры затрахали, устал сегодня конкретно( ну хорошо что хоть сейчас на вахте сижу в рубке, на улице туман, ничего не видно, начальство пока спит, а я в ленде сижу)

Он западает в горло и тем самым вызывает сложности дыхания в следствии чего человек может задахнутся

BlackSonny,

Я щас как бы пытаюсь сделать это, но не получается. D:

сначало сознание потерять нужно для этого )

BlackSonny,

Я щас как бы пытаюсь сделать это, но не получается. D:

И не получится,когда у человека эпилептический припадок рот становится сухим и язык сам западает

правда ног у него теперь нет, но с этим жить можно и это главное!

Не всегда это хорошо, иногда лучше просто умереть, чем так резко измениться.

Не всегда это хорошо, иногда лучше просто умереть, чем так резко измениться.

Возможно, но Господь дал ему ещё один шанс, хоть такой, но это лучше чем ничего!

сходил за хлебом, у магазина к девушке приставал какой то мужик, та орала о помощи, не рассмотрев мужика, схватил за плечи и отбросил в стену. как только понял что сделал и кого отбросил(чел в полтора раза выше меня и более плотный) быстренько скрылся :biggrin: хорошо что он пьян был и сам не понял что случилось

сходил за хлебом, у магазина к девушке приставал какой то мужик, та орала о помощи, не рассмотрев мужика, схватил за плечи и отбросил в стену. как только понял что сделал и кого отбросил(чел в полтора раза выше меня и более плотный) быстренько скрылся :biggrin: хорошо что он пьян был и сам не понял что случилось

А девушка??!!111!!

vantyz,

С девушкой познакомился?

в нашем районе либо шлюхи шляются, либо их маленькие протатипы :D

А девушка??!!111!!

убежала)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...