KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Из колхозной молодежи панковал один лишь я... ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ! :fly: Шаринг? :sm: нахер брошу всё хозяйство и поеду в город я ) да шаринг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) нахер брошу всё хозяйство и поеду в город я ) да шаринг) Правильно! *За своего меня там примут,ведь в почете там свинья! :sm: Зы.Я все на изусть знаю! :blush: Изменено 4 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 скачал Плохую училку, пошёл смореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 скачал Плохую училку, пошёл смореть В Камрип? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Правильно! *За своего меня там примут,ведь в почете там свинья! :sm: Зы.Я все на изусть знаю! :blush: все песни или только колхозный панк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Нормальное качество появилось,тож наверно качну :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 скачал Плохую училку, пошёл смореть Отличный фильм, недавно в кинотеатре смотрел. у сектора отличные песни +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) 3.5 часа и музычка под текст готова ^^ Тупая,сложная программа.... Изменено 4 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 3.5 часа и музычка под текст готова ^^ Тупая,сложная программа.... пруф11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Всё таки получилось восстановить свою учётку в псн,которую я создал от безделия 5 лет назад, ещё со своей первый псп. :sm: Изменено 4 августа 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Встал в 9 утра, сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Встал в 9 утра, сам А так мама,сына будила? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 3.5 часа и музычка под текст готова ^^ Тупая,сложная программа.... FL studio? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Послушал Bring Me The Horizon, теперь у меня эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Послушал Bring Me The Horizon, теперь у меня эмоции... До туалета хоть успел добежать? мне вот в ванную пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Послушал Bring Me The Horizon, теперь у меня эмоции... Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 стал студентом МГУПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 скачал Плохую училку, пошёл смореть Тоже только что скачал, ещё резидент афтерлайф и меняющие реальность скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Тоже только что скачал, ещё резидент афтерлайф и меняющие реальность скачал классный фильмец ваще а Училка тоже норм, разок можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Прошла Фоллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Прошла Фоллаут 3 молодец чикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Пришел с др брота Одна рюмка коньяка, фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ну блин! ну поздравьте меня, пожалуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ну блин! ну поздравьте меня, пожалуста!!! с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 стал студентом МГУПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения