Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 на мтсе приходит мол абонент досткпен для звонка.если ты звонил а он не в сети был. за это деньги с тебя берут)) видать тебе услугу такую подрубил мтс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Тоже не спал всю ночь, зато прошёл Ratchet & Clank: A Crack In Time. Как запустил игру первый раз(ну всмысле с нуля) в 23:40 так в 10.10 закончил. К успеху пришёл :D Изменено 7 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 хз.я в другой регион звоню з.ы. те у кого такая функция -у вас какой оператор?) у мегафона не нахожу такую фичу. у мегафона она работает так же как и у всех. если звонил кому то а он не в сети после его появления тебе смска приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 зачем ты занимаешься такими глупостями?) Теперь я с Intel ICH 7 могу прошивать слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 кул стори пошли с поцами в клаб, нажрались, там встретили бабец знакомых, начали рамсить с типами из за их телок, итог подрались наши бабцы с их телками, наша без вопросов прямой ногой с каблука в живот на на на, та упала и наша ее добивать, ну разняли вобщем, та орет я тебя засажу, она с коп оказывается, ну да пох, нас всех фейсеры выгнали, поехали на хату, вобщем тож всю ночь бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Умылся, побрился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Умылся, побрился а ещё зарегался на тумблере, тока ещё бы знать что это такое :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Проснулся, и наконец то за 3 дня выспался Изменено 7 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 за это деньги с тебя берут)) видать тебе услугу такую подрубил мтс)) не берут.это бесплатно 100% инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Съездил прошил слимочу =)))) Поцоны что за год хорошего выходило? А то я год на лицухе сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Hipster, FUUUU. В крузис ты играл, SotD на русском языке нет, LA Noire на русском нет. Больше ничего толкового не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Hipster, FUUUU. В крузис ты играл, SotD на русском языке нет, LA Noire на русском нет. Больше ничего толкового не выходило. у демнеда есть русская пиратка) да и в тонну говна порубать тянет и я английский подучил ^^ Изменено 7 августа 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 и я английский подучил ^^ так вот чем ты в июле занимался, а я уж думал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 так вот чем ты в июле занимался, а я уж думал :sm: и английский днем тоже учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Помирился с подругой, надеюсь больше не будем ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 не берут.это бесплатно 100% инфа. Берут еще как, сам недавно такую услугу отрубал в МТС кабинете. :biggrin: http://www.spb.mts.ru/services/direction_c...scriber/online/ Я на связи / Запрет услуги "Я на связи" Услуга «Я на связи» позволяет получать информацию о регистрации в сети абонента, которому Вы не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети. Если у Вас подключена услуга «Я на связи» и Вы совершили вызов абоненту сети МТС, у которого включена услуга «Вам звонили!», но не дозвонились то, как только телефон вызываемого абонента станет доступен для звонка, Вы получите SMS-уведомление. Пример входящего SMS-сообщения: “Этот абонент доступен для звонка”. 9 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Берут еще как, сам недавно такую услугу отрубал в МТС кабинете. :biggrin: http://www.spb.mts.ru/services/direction_c...scriber/online/ Я на связи / Запрет услуги "Я на связи" Услуга «Я на связи» позволяет получать информацию о регистрации в сети абонента, которому Вы не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети. Если у Вас подключена услуга «Я на связи» и Вы совершили вызов абоненту сети МТС, у которого включена услуга «Вам звонили!», но не дозвонились то, как только телефон вызываемого абонента станет доступен для звонка, Вы получите SMS-уведомление. Пример входящего SMS-сообщения: “Этот абонент доступен для звонка”. 9 руб в месяц оу 9 рублей в мес.надо отключать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 оу 9 рублей в мес.надо отключать. :mad: Ну когда таких услуг штук 10... И ты уж извини меня, но я не люблю когда за меня решают какие услуги мне подключить. Тем более что не так много мобилой пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Берут еще как, сам недавно такую услугу отрубал в МТС кабинете. :biggrin: http://www.spb.mts.ru/services/direction_c...scriber/online/ Я на связи / Запрет услуги "Я на связи" Услуга «Я на связи» позволяет получать информацию о регистрации в сети абонента, которому Вы не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети. Если у Вас подключена услуга «Я на связи» и Вы совершили вызов абоненту сети МТС, у которого включена услуга «Вам звонили!», но не дозвонились то, как только телефон вызываемого абонента станет доступен для звонка, Вы получите SMS-уведомление. Пример входящего SMS-сообщения: “Этот абонент доступен для звонка”. 9 руб в месяц короче эта штук работает только если подключена и у звонящего и у принимающего. это печально. тем более мне это не поможет, т.к. с того номера идет переадресация на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) короче эта штук работает только если подключена и у звонящего и у принимающего. это печально. тем более мне это не поможет, т.к. с того номера идет переадресация на другой. Вроде у всех по-умолчанию стоит услуга "вам звонили" и она бесплатна Изменено 7 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Keeper, Подключение обеих услуг бесплатное. Ежемесячная плата: за услугу «Я на связи» — отсутствует; за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц. это в московии,а в питере 30 коп\сутки. Изменено 7 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вроде у всех по-умолчанию стоит услуга "вам звонили" и она бесплатна но там еще стоит переадресация...так что я не знаю. совсем запутался. и нигде инфы даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 но там еще стоит переадресация...так что я не знаю. совсем запутался. и нигде инфы даже нету техподдержка на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 техподдержка на что они скажут" такая инфа не разглашается"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Дочитал Мастер и Маргарита. Чудеснейшее произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения