Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дочитал Мастер и Маргарита. Чудеснейшее произведение.

в школе так и не дочитал до конца(я про себя)...забросил на 2/3. скука смертная имхо :sm:

Интересно , сколько людей полностью прочитали Войну и Мир ? Если уж Мастера и Маргариту забрасывали :sm:

carsar, я в школе тоже мельком пролистал и забил. Сейчас наоборот кажется адово насыщенным произведением, в сравнении с большой частью другой классики. Много юмора, много красивых описаний Московии, много сцен и эмоций. И по сюрреалистичности напоминает Льюиса Кэролла.

Я семитомник "Темной Башни" Кинга прочитал зато :umnik2:

по сюрреалистичности напоминает Льюиса Кэролла.

Под морфием писать то!

carsar, я в школе тоже мельком пролистал и забил. Сейчас наоборот кажется адово насыщенным произведением, в сравнении с большой частью другой классики. Много юмора, много красивых описаний Московии, много сцен и эмоций. И по сюрреалистичности напоминает Льюиса Кэролла.

я просто в школе перепутал программу и прочитал по ошибке Достоевского "идиот"...ну после него вся остальная классика говном и казалась.

надо будет дочитать МиМ

EWJimy, глупый детский стереотип.

carsar, месяц назад я как раз и его прочитал :)

EWJimy, глупый детский стереотип.

Не стереотип, а факт - Булгаков большинство своих произведений писал под морфием

в школе так и не дочитал до конца(я про себя)...забросил на 2/3. скука смертная имхо :sm:

Это лучшее что было в школьной программе...

Интересно , сколько людей полностью прочитали Войну и Мир ? Если уж Мастера и Маргариту забрасывали :sm:

да фигня эта война и мир... вообще ни о чем :rolleyes:

EWJimy, а Джимми Хендрикс писал песни под героином, и Джим Морриссон тоже, и Дженис Джоплин, и Сальвадор Дали рисовал тоже под веществами. Бла бла бла.

EWJimy, а Джимми Хендрикс писал песни под героином, и Джим Морриссон тоже, и Дженис Джоплин, и Сальвадор Дали рисовал тоже под веществами. Бла бла бла.

такая фраза- излюбленное оправдание нариков)

К чему ты написал это?

К чему ты написал это?

ну типа наркотик раскрывает фантазию на все 100.

что по сути бред...ибо все эти гении от наркоты загибались и с увеличением дозы их талант все уменшался и уменьшался

EWJimy, к тому, что сопоставлять факты о приеме творцом каких-либо веществ и широте его фантазии - подростковый моветон.

EWJimy, к тому, что сопоставлять факты о приеме творцом каких-либо веществ и широте его фантазии - подростковый моветон.

Прочитай "Роковые яйца", "Записки юного врача", "Морфий" и его биографию вдобавок к "Мастеру и Маргарите" и поймешь, что никакой это не моветон, т.к некоторые "гениальные" строчки человек в здравом уме никогда не напишет и глупо отрицать, то что не принимай Булгаков морфий, некоторые моменты в "Мастер и Маргарита" получились бы совершенно другими

Дочитал Мастер и Маргарита. Чудеснейшее произведение.

Ты смотрел экранизацию этого романа Владимиром Бортко (Собачье сердце, Идиот)? Очень неплохо. Слово в сволово по книге. Ну и актеры, конечно, подобраны замечательно. Даже Сергей Безруков в роли Христа убедителен.

Barov, по тв как-то смотрел, планирую пересмотреть еще разок. А вот Идиот начал смотреть и как-то совсем не нравится. Половина актеров переигрывает жутко, сцены где персонажи ходят затянуты, а монологи, которые нужно осмысленно произносить, наоборот скороговоркой произносят. Еще плюс к этому убийственная музыка Корнелюка, написанная на электро-синтезаторе. Вдобавок ко всему зачем-то применен сине-серый светофильтр. Хотя Миронов и несколько других актеров выбраны неплохо.

Barov, по тв как-то смотрел, планирую пересмотреть еще разок. А вот Идиот начал смотреть и как-то совсем не нравится. Половина актеров переигрывает жутко, сцены где персонажи ходят затянуты, а монологи, которые нужно осмысленно произносить, наоборот скороговоркой произносят. Еще плюс к этому убийственная музыка Корнелюка, написанная на электро-синтезаторе. Вдобавок ко всему зачем-то применен сине-серый светофильтр. Хотя Миронов и несколько других актеров выбраны неплохо.

блеан...я жеж поставил на закачку. ну да ладно. утром посмотрю

CAH4E3, не знаю, мне очень понравился Идиот. Может если и рассматривать именно в разрезе обычного сериала, то ляпов много. Но для меня главное, что это единственный фильм по книге, со всеми действиями и диалогами. Остальное не так важно. Ну и Миронов просто идеально подошел на эту роль.

Еще Чурикова великолепна. Впрочем, как и всегда.

Изменено пользователем Barov

нашел место где панельки для яфона новые ставят. поставлю и сразу продаю этот кусок яблока. + надумал че брать на эти деньги.

нашел место где панельки для яфона новые ставят. поставлю и сразу продаю этот кусок яблока. + надумал че брать на эти деньги.

И это был комбо брейкер !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...