Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купила плакат с айсакой ;3

I sucker?

Щас петросянчики забеснуются фразами вида: Yes u are.

I sucker?

Щас петросянчики забеснуются фразами вида: Yes u are.

Ладно, ладно, с Тайгой.

Побывал на свадьбе, почти все гости которой являются членами одной компании сетевого маркетинга. Опечалился, хочется повеситься больше чем обычно. Жаль официантов в банкетных залах, ежедневно наблюдающих упитые в говно морды, жаль музыкантов и танцоров, которые вынуждены прозябать в питейных заведениях, чтобы кормить семью. Один мужичок поначалу вызвал у меня смех внешним видом (в джинсовке и с длинными волосами), я уже был готов, что он сейчас начнет дерьмовенько фальшивить, а он в результате отличным голосом спел. Танцовщица - молодая девчушка, полуголая плясала "восточный танец". Получалось у нее неважно, но все рожи ессна пялились на нее замерев. Ну а в целом все прошло по-жлобски: похабщина от толстенной бабы-тамады, похабные конкурсы, быдлятский юморок, дебильные подарки и тосты, которые скорее напомнили поле-чудес (вот эта картина нарисована нашим мастером из Алтайского края. Поднесите руки к солнышку, чувствуете? оно как-будто греет). Идиотская музыка, идиотский дом отдыха, хоть и далеко не дешевый, но всем существом напоминающий совковую турбазу, удачно прибранную к рукам, говенная столовка (завтрак, обед - всякая "типа домашняя пища", которая от количества разогревов потеряла вкус), фиговенькое вино во время самой свадьбы (хоть я и уговорил бутылку белого и половину красного +шампунь, но это было сделано исключительно с целью нажраться в хлам). Вселяющий уныние номер отеля, в котором хочется как в американском триллере замочить шлюху и спрятать труп под матрац, после чего накачаться героином и застрелиться самому.

Ну и глядя на людей, которые утром начали проводить друг перед другом тренинги и торговлю корпоративной продукцией, сначало пришло омерзение, а потом жалость - чем они хуже меня, кроме того что они деньги зарабатывают сами, а я беру у родителей. Им ведь тоже нужно кушать, кормить детей, стараться радоваться чему-нибудь.

Господи, подари мне пистолет, чтобы в один день я просто не задумывался ни о чем, а спустил курок возле виска.

CAH4E3,

Тебя вообще кто-нибудь любит ? на свете ? Я просто тебя не видел, мб у тебя хорошие друзья и только на форуме ты гонишь этот идиотизм )

Изменено пользователем Dejavu

CAH4E3,

Тебя вообще кто-нибудь любит ? на свете ? Я просто тебя не видел, мб у тебя хорошие друзья и только на форуме ты гонишь этот идиотизм )

никто не любит его :laugh2:

Вышел из РО

Не думал, что когда-то это напишу -_-

Вышел из РО

Не думал, что когда-то это напишу -_-

У меня первый бан был один в один как у тебя :friends:

Dejavu, эм, твой

Пошутил чтоли ? Если я ездил отдыхать и какой-то дрочер ненавистник сделал твинк.

Я никогда бы не создал твинк с названием рыбный, как лох звучит ) да-да-да.

Айпи сравните. Сегодня отписывались в одно время.

Пошутил чтоли ? Если я ездил отдыхать и какой-то дрочер ненавистник сделал твинк.

Я никогда бы не создал твинк с названием рыбный, как лох звучит ) да-да-да.

Айпи сравните. Сегодня отписывались в одно время.

всем форумом тебя ждали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...