FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 купила плакат с айсакой ;3 I sucker? Щас петросянчики забеснуются фразами вида: Yes u are. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 I sucker? Щас петросянчики забеснуются фразами вида: Yes u are. Ладно, ладно, с Тайгой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 themrureal, Анимешная хрень чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 themrureal, Анимешная хрень чтоле? А как же! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 themrureal, Анимешная хрень чтоле? http://s009.radikal.ru/i308/1108/40/5eaf5b6258bbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Мой вариант круче. :beee: А как же! :spiteful: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43520.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Побывал на свадьбе, почти все гости которой являются членами одной компании сетевого маркетинга. Опечалился, хочется повеситься больше чем обычно. Жаль официантов в банкетных залах, ежедневно наблюдающих упитые в говно морды, жаль музыкантов и танцоров, которые вынуждены прозябать в питейных заведениях, чтобы кормить семью. Один мужичок поначалу вызвал у меня смех внешним видом (в джинсовке и с длинными волосами), я уже был готов, что он сейчас начнет дерьмовенько фальшивить, а он в результате отличным голосом спел. Танцовщица - молодая девчушка, полуголая плясала "восточный танец". Получалось у нее неважно, но все рожи ессна пялились на нее замерев. Ну а в целом все прошло по-жлобски: похабщина от толстенной бабы-тамады, похабные конкурсы, быдлятский юморок, дебильные подарки и тосты, которые скорее напомнили поле-чудес (вот эта картина нарисована нашим мастером из Алтайского края. Поднесите руки к солнышку, чувствуете? оно как-будто греет). Идиотская музыка, идиотский дом отдыха, хоть и далеко не дешевый, но всем существом напоминающий совковую турбазу, удачно прибранную к рукам, говенная столовка (завтрак, обед - всякая "типа домашняя пища", которая от количества разогревов потеряла вкус), фиговенькое вино во время самой свадьбы (хоть я и уговорил бутылку белого и половину красного +шампунь, но это было сделано исключительно с целью нажраться в хлам). Вселяющий уныние номер отеля, в котором хочется как в американском триллере замочить шлюху и спрятать труп под матрац, после чего накачаться героином и застрелиться самому. Ну и глядя на людей, которые утром начали проводить друг перед другом тренинги и торговлю корпоративной продукцией, сначало пришло омерзение, а потом жалость - чем они хуже меня, кроме того что они деньги зарабатывают сами, а я беру у родителей. Им ведь тоже нужно кушать, кормить детей, стараться радоваться чему-нибудь. Господи, подари мне пистолет, чтобы в один день я просто не задумывался ни о чем, а спустил курок возле виска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 It's awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я даже прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) CAH4E3, Тебя вообще кто-нибудь любит ? на свете ? Я просто тебя не видел, мб у тебя хорошие друзья и только на форуме ты гонишь этот идиотизм ) Изменено 10 августа 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 CAH4E3, Тебя вообще кто-нибудь любит ? на свете ? Я просто тебя не видел, мб у тебя хорошие друзья и только на форуме ты гонишь этот идиотизм ) никто не любит его :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Приехал с Селигера) Очень понравилось прокатал 1500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) дл Изменено 10 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 CAH4E3, порой все кажется таким унылым. А вообще, временами, твой стиль изложения напоминает Минаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вышел из РО Не думал, что когда-то это напишу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 CAH4E3, ОМГ. С тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Вышел из РО Не думал, что когда-то это напишу -_- У меня первый бан был один в один как у тебя :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 AlexFisher чей твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Зарплату получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Зарплату получил. опа,мои поздравления (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Зарплату получил. Таки сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Dejavu, эм, твой Пошутил чтоли ? Если я ездил отдыхать и какой-то дрочер ненавистник сделал твинк. Я никогда бы не создал твинк с названием рыбный, как лох звучит ) да-да-да. Айпи сравните. Сегодня отписывались в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 сходил в магазин,положил денжат на вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Пошутил чтоли ? Если я ездил отдыхать и какой-то дрочер ненавистник сделал твинк. Я никогда бы не создал твинк с названием рыбный, как лох звучит ) да-да-да. Айпи сравните. Сегодня отписывались в одно время. всем форумом тебя ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Положил деньги на вебмани через Qiwi>< Они когда нибудь дойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения