Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как дела с подругой то??

Скучаешь по нам ? xDD

Она 20 июля же уехала в штаты к мамке. Я ей особо не пишу,вообще забил на все эти аськи и контакты(тем более разница во времени 8 часов).... Ну в аське иногда мне сама пишит,но что то я остыл по отношению к ней :) Вообще щас других планов ОЧЕНЬ много и в них отношения с ней не входят,потому что в сентябре я уеду из своего города навсегда.

А у нее опять течка,статусы какие то,песенки и т.д... Короче 21 августа приедет,расскажу :lol:

Изменено пользователем Вася

Скучаешь по нам ? xDD

Она 20 июля же уехала в штаты к мамке. Я ей особо не пишу,вообще забил на все эти аськи и контакты(тем более разница во времени 8 часов).... Ну в аське иногда мне сама пишит,но что то я остыл по отношению к ней :) Вообще щас других планов ОЧЕНЬ много и в них отношения с ней не входят,потому что в сентябре я уеду из своего города навсегда.

А у нее опять течка,статусы какие то,песенки и т.д... Короче 21 августа приедет,расскажу :lol:

очень,на диету то зачем сел??

Никто не хочет побегать в MW2?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ЗЫ
http://cache.ohinternet.com/images/d/dc/Combo-breaker-2.jpg

Аж зубы потерял

установил адблок на хром.забавно,что гугл в своем маркете распостроняет такие расширения ^^

Спасибо, бро! Теперь я тоже избавлен от этой заразы

Отсидел второй день яичной диеты... мляя жрать хочу жесть просто

Are U MAD??!1

на диеты садиться чтобы сбросить нельзя, только еще больше потолстеешь, :big_boss:

ибо организм думает, что ему еды не дадут больше в нормальном объеме, и начинает запасать сальцо.... :beach:

Are U MAD??!1

на диеты садиться чтобы сбросить нельзя, только еще больше потолстеешь, :big_boss:

ибо организм думает, что ему еды не дадут больше в нормальном объеме, и начинает запасать сальцо.... :beach:

поэтому и придумали диеты которые позволяют худеть не толстея потом..

правда в них не должно быть чувства голода))) Вообще каждое утро блин смотреть нечего кроме здоровья по ОРТ, уже наслушался ппц O_o

Получил халявный код Dirt 3 для стима. Изменено пользователем Tom910

визу на два года в USA!!11

А когда поедешь ? Сколько по времени ждал ? следующим летом тоже хочу поехать к родстевнникам.

Вася, придумай новую девушку по которой ты течешь. Нам скучно.

Такой нету ))) и не хочу :lol:

Are U MAD??!1

Ну почему,если потом после диеты не нажираться и так же привыкать понемногу,то все будет норм. + Желудок должен уменьшаться,и значит,чтобы наесться меньше еды надо будет.

Эта диета впринципе норм и не голодаю особо. +Спорт.

Тем летом,ходил в качалку и просто меньше жрал(хотя все равно ел,макароны,мясо и т.д),на диетах вообще не когда не сидел. В день уходило по 900 грамм стабильно.

позвонил в техподдержку бавксика.сказали заявку у них на форуме оставить.а ещё мужик по секрету сказал что у них там маштабная проверка и зобанили овер 100500 человек.такие дела.

у них там маштабная проверка и зобанили овер 100500 человек.такие дела.

А я знал и говорил. Это баны...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...