CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Включил бокс, подрубил флешку с фильмом, запустил, посмотрел 3 минуты и бокс вырубился с RROD'ом (трей был открыт, чтоб диск не жужжал, а когда бокс вырубился, то трей не закрылся). Я подумал - может напряжение скакнуло или свет вырубился, но вроде больше ничего не отрубалось (обычно при проблемах с электричеством у меня электронные часы сбиваются на ноль, а тут все впоряде). Перезапустил бокс - вроде работает нормально. Теперь ссу что бокс умрет( Какие же все-таки MS китайцы долбанные в анус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 CAH4E3, А мать какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Джаспер вроде. Ноябрь 2009 дата выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Такой же, жив пока. Тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Неприятно будет, если отложенные на осенний поток лицух денюжки придется тратить на новую коробку и опять прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Неприятно будет, если отложенные на осенний поток лицух денюжки придется тратить на новую коробку и опять прошиваться. Ты же на лицухе :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 FROST61, в данный момент да, но если эта консоль накроется тазом, то придется купить новую, и деньги, отложенные на приобретение лицензионных дисков придется потратить на новую консоль. Capiche? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Включил бокс, подрубил флешку с фильмом, запустил, посмотрел 3 минуты и бокс вырубился с RROD'ом (трей был открыт, чтоб диск не жужжал, а когда бокс вырубился, то трей не закрылся). Я подумал - может напряжение скакнуло или свет вырубился, но вроде больше ничего не отрубалось (обычно при проблемах с электричеством у меня электронные часы сбиваются на ноль, а тут все впоряде). Перезапустил бокс - вроде работает нормально. Теперь ссу что бокс умрет( Какие же все-таки MS китайцы долбанные в анус... была такая же ситуация на джаспере произведённом в 2009.тоже год назад, играл в Кал оф Хуарез 2. Тоже ничего не выключилось, кроме бокса с РРОД. Но больше такого не повторялось, и консоль работает как часы уже второй год. Скорей всего перепады напряжения. Я читал что Джаспер именно РРОД при малейшем перепаде показывает. Изменено 11 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 FROST61, в данный момент да, но если эта консоль накроется тазом, то придется купить новую, и деньги, отложенные на приобретение лицензионных дисков придется потратить на новую консоль. Capiche? значит так, ррод в твоем случае не показатель вообще, ибо а)жаспер б)даже ссаный фалькон, накрывшийся у меня, сначала радовал артефактами и зависонами, затем показал огни. в)если зависонов и артефактов не было, то всё норм. А МС - китайцы долбанные в анус неграми и таджиками в квадрате, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Прочитал повесть "Сердце тьмы" Джозефа Конрада, которая легла в основу сюжета "Апокалипсис сегодня" (хотя читал не из-за этого). Под конец уж слишком скомкано, и чтобы все сложилось в голове, прочитал следом литературный анализ. Понравились художественные средства (то как выстроенны фразы), много интересных мыслей. Но в целом читать было тяжеловато, что не слишком порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстате да. Прочитал вчера Над пропастью во ржи, как то неочень, расчитывал на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 sky, FUUUU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кстате да. Прочитал вчера Над пропастью во ржи, как то неочень, расчитывал на большее. ничего ты не понимаешь!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ничего ты не понимаешь!111 наверное, я не расово верный для этой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Наконец-то я могу писать. Таки вышел из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Наконец-то я могу писать. Таки вышел из РО. таки тоже самое сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Чет все в РО побывали последнюю неделю. Критические дни у руководства :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 таки тоже самое сделал Флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Подключил проводной интернет, а беспроводной выкинул в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Подключил проводной интернет, а беспроводной выкинул в окно. Дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Флудер. ты недалеко от меня ушёл) почему только мы получили, я не понимаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Дурак что ли? все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Дурак что ли? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ты недалеко от меня ушёл) почему только мы получили, я не понимаю -_- Кведек неразборчивый просто. Ладно, вытру. Изменено 11 августа 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Почему? Провода это хорошо, очень удобно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения