PrinceX 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я могу скинуть скинуть ссылку на нее, посаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 PrinceX, о ты меня нашел,молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 PrinceX, о ты меня нашел,молодца Я кулхацкер жи, не связывайся со мной в Сериаломании :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я кулхацкер жи, не связывайся со мной в Сериаломании :biggrin: ок,буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ок,буду знать Да ладно, я шучу насчет того, чтобы скинуть ссылку. Это уж совсем нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, паша тебя найти раз плюнуть. Кину на него ссылку за 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) AlexFisher, кому ты нужен,я людям просто так дам http://vkontakte.ru/id22097525 Изменено 12 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Сходил положил кэша на счет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, а где та фотка где ты пальцами на очконафтку показываешь. LOL еще и подписки потер. Там кстати у тебя в подписках одна моя знакомая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) vokama, а где та фотка где ты пальцами на очконафтку показываешь. LOL еще и подписки потер. Там кстати у тебя в подписках одна моя знакомая была. Маша Сабуркина чтоль?так она для каждого омича знакомая,ее мало кто не знает Надо ж было все убрать,вот и убрал :biggrin: Изменено 12 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, насчет Сабуркиной я и не удивился. Я про другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, насчет Сабуркиной я и не удивился. Я про другую. ок,мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, теперь то я тебя вычислил. А благодаря фоткам я знаю где ты точно живешь. Берегись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, теперь то я тебя вычислил. А благодаря фоткам я знаю где ты точно живешь. Берегись. ок,мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 избил Вокаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 :biggrin: реально посаны,лучше с ним не связывайтесь,на прогиб меня взял,а потом еще двоечку прописал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 vokama, А чё на ОМСКУЮ ПТИЦУ не падписан та а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 По моему концентрация идиотизма Омска на квадратный метр форума сильно превышена, а это означает , что Свалтушка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Забрал с ледового дворца форму брата,за*бался тащить этот баул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 По моему концентрация идиотизма Омска на квадратный метр форума сильно превышена, а это означает , что Свалтушка вернулся А не значит ли это, что его нужно забанить? vokama, мутил с двумя девушками? не смеши меня. давай кидани их ВК. А что тут экстраординарного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Помыл посуду, погладил, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 помылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFisher 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, на свиданку идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 SvaltLDT, это единственная причина помыться для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Продал PS3. Не нравится мне эта консоль, как купил в феврале, так и играл раз в неделю. Буду слимку брать с гавнокинектом. Оказуалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения