VankaNV 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Krevedko, в питерском филиале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну и правильно делаешь, будешь зарабатывать, а потом получишь диплом и хорошо устроишься. ТАк все норм люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ну и правильно делаешь, будешь зарабатывать, а потом получишь диплом и хорошо устроишься. ТАк все норм люди живут. Я за него только буду рад если он устроится и надеюсь что так и будет, но насчёт всех странно что так говоришь - откуда тогда у нас 8млн. безработных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Может быть связей у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Может быть связей у них нет. Вот именно это бред что стало стандартом что только по связям можно устроиться по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Krevedko, в питерском филиале? Тюменском Ну и правильно делаешь, будешь зарабатывать, а потом получишь диплом и хорошо устроишься. ТАк все норм люди живут. просто просиживать штаны в универе достало, 2 года как-то терпел - ну а теперь лучше денежку зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Krevedko, а отсрочка как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Dejavu, постер прям крутотень. Не видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 PrinceX, Этот тоже ништяк. Ему бы Фримена играть в халф-лайве ) http://pic.phyrefile.com/w/wh/whitealex/2011/08/12/123.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Dejavu, это точно. Уолт крутой перец. Кошмар мегамэна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришло сообщение на телефон,что девченка отмечает др и зовет на хату завтра с ночевой и вопрос приду ли я. Ответил,что приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришло сообщение на телефон,что девченка отмечает др и зовет на хату завтра с ночевой и вопрос приду ли я. Ответил,что приду Ого. Тебе предстоит целая ночь распития соков и лимонадов! Поздравляю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Ого. Тебе предстоит целая ночь распития соков и лимонадов! Поздравляю :sm: да,знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришло сообщение на телефон,что девченка отмечает др и зовет на хату завтра с ночевой и вопрос приду ли я. Ответил,что приду тебя родители то отпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 тебя родители то отпустят? меня да,а ты тут будешь сидеть и покланятся фрицам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришло сообщение на телефон,что девченка отмечает др и зовет на хату завтра с ночевой и вопрос приду ли я. Ответил,что приду Ты теперь будешь так как тебе посоветуют парни с форума? Да ты крут однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Прогулялся по Арбату сегодня. Тухло как-то. 10 лет назад было чудно - куча всяких автоматов с игрушками, художники, музыканты, торговцы хренотой вроде шлемов космонавтов или фуражками военными, гадалки, туристы. А сейчас голая улица, на которой только художники остались и пара каких-нибудь гитаристов, а вокруг унылые вывески дорогих кафе, идиотских салонов красоты и лавок антиквариата. И по улицам школота шныряет, либо просто скучные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Прогулялся по Арбату сегодня. Тухло как-то. 10 лет назад было чудно - куча всяких автоматов с игрушками, художники, музыканты, торговцы хренотой вроде шлемов космонавтов или фуражками военными, гадалки, туристы. А сейчас голая улица, на которой только художники остались и пара каких-нибудь гитаристов, а вокруг унылые вывески дорогих кафе, идиотских салонов красоты и лавок антиквариата. И по улицам школота шныряет, либо просто скучные люди. такие же скучные как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, такие же школотные и унылые как ты, слабачок носатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 такие же унылые как ты? fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, такие же школотные и унылые как ты, слабачок носатый. просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Topsex, CAH4E3, Друзья мои . Не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Hipster, будешь боготворить этого ребенка, я тебя из друзей удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Hipster, будешь боготворить этого ребенка, я тебя из друзей удалю. чё такой злой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Krevedko, а отсрочка как же? я в запасе, изза болезни в детстве, так что думаю эту случайность использовать в выгодных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения