Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и правильно делаешь, будешь зарабатывать, а потом получишь диплом и хорошо устроишься.

ТАк все норм люди живут.

Ну и правильно делаешь, будешь зарабатывать, а потом получишь диплом и хорошо устроишься.

ТАк все норм люди живут.

Я за него только буду рад если он устроится и надеюсь что так и будет, но насчёт всех странно что так говоришь - откуда тогда у нас 8млн. безработных?

Может быть связей у них нет.

Вот именно это бред что стало стандартом что только по связям можно устроиться по большей части.

Krevedko, в питерском филиале?

Тюменском

ТАк все норм люди живут.

просто просиживать штаны в универе достало, 2 года как-то терпел - ну а теперь лучше денежку зарабатывать.

PrinceX,

Этот тоже ништяк. Ему бы Фримена играть в халф-лайве )

http://pic.phyrefile.com/w/wh/whitealex/2011/08/12/123.png

Пришло сообщение на телефон,что девченка отмечает др и зовет на хату завтра с ночевой и вопрос приду ли я.

Ответил,что приду

Пришло сообщение на телефон,что девченка отмечает др и зовет на хату завтра с ночевой и вопрос приду ли я.

Ответил,что приду

Ого. Тебе предстоит целая ночь распития соков и лимонадов! Поздравляю :sm:

Ответил,что приду

тебя родители то отпустят?

Ответил,что приду

Ты теперь будешь так как тебе посоветуют парни с форума?

Да ты крут однако :D

Прогулялся по Арбату сегодня. Тухло как-то. 10 лет назад было чудно - куча всяких автоматов с игрушками, художники, музыканты, торговцы хренотой вроде шлемов космонавтов или фуражками военными, гадалки, туристы. А сейчас голая улица, на которой только художники остались и пара каких-нибудь гитаристов, а вокруг унылые вывески дорогих кафе, идиотских салонов красоты и лавок антиквариата. И по улицам школота шныряет, либо просто скучные люди.

Прогулялся по Арбату сегодня. Тухло как-то. 10 лет назад было чудно - куча всяких автоматов с игрушками, художники, музыканты, торговцы хренотой вроде шлемов космонавтов или фуражками военными, гадалки, туристы. А сейчас голая улица, на которой только художники остались и пара каких-нибудь гитаристов, а вокруг унылые вывески дорогих кафе, идиотских салонов красоты и лавок антиквариата. И по улицам школота шныряет, либо просто скучные люди.

такие же скучные как ты?

Topsex, такие же школотные и унылые как ты, слабачок носатый.

просто супер! Уникальное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Молодец!

Hipster, будешь боготворить этого ребенка, я тебя из друзей удалю.

чё такой злой сегодня?

Krevedko, а отсрочка как же?

я в запасе, изза болезни в детстве, так что думаю эту случайность использовать в выгодных целях.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...