feeltherain 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А мне спешить некуда, плюс сйчас свободен, клиентов нет, да и до дома 3 минуты идти. Чай нельзя пить в спешке =) кольщиком небось работаешь помылся, помыл нос - высморкался, сейчас буду кушать окрошку с таном. ну и поеду опять в другой город. Оу yeah, после тана квас не рулит вообще :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Прошел башню в МК (осталось 3 ачивки). Покатался на великах. Попробовал Монстра (Monster Energy). и как?постоянно вижу как рядом с Flash он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Сходил с девушкой (со своей сотрудницей с работы) и посидели покушали в ресторане - KFC. Я отлично провёл время и она тоже <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Сходил с девушкой (со своей сотрудницей с работы) и посидели покушали в ресторане - KFC. Я отлично провёл время и она тоже <3 Не ну точно стычка с нарколыгой не прошла просто так,чё то с тобой не то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Сходил с девушкой (со своей сотрудницей с работы) и посидели покушали в ресторане - KFC. Я отлично провёл время и она тоже <3 :lol: это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Сходил с девушкой (со своей сотрудницей с работы) и посидели покушали в ресторане - KFC. Я отлично провёл время и она тоже <3 с той которой фотки выкладывал или с другой? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 с той которой фотки выкладывал или с другой? :spiteful: Это ваще наверно другая,новая какая - нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Это ваще наверно другая,новая какая - нибудь) наверно меган фокс вообще :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Сходил с девушкой (со своей сотрудницей с работы) и посидели покушали в ресторане - KFC. Я отлично провёл время и она тоже <3 и что она ела?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Интересно кто за такой дорогой ужин платил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 расстался с девушкой :( точнее она меня бросила :sm: год коту под хвост http://s007.radikal.ru/i300/1108/dc/3c831f1a92d9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 расстался с девушкой :( точнее она меня бросила :sm: год коту под хвост http://s007.radikal.ru/i300/1108/dc/3c831f1a92d9.png Теперь тебе одна дорога..... в тему Пикап гуру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 помыл сыр (который был в слизи и в плесени), выпил чайку, теперь можно смело уходить на службу (Xbox Live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 WhySoSerious, почему сразу год коту под хвост? а опыт, радость, секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Сходил с девушкой (со своей сотрудницей с работы) и посидели покушали в ресторане - KFC. Я отлично провёл время и она тоже <3 мне уже страшно за бедную женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 расстался с девушкой :( точнее она меня бросила :sm: год коту под хвост http://s007.radikal.ru/i300/1108/dc/3c831f1a92d9.png ахахаха а в чём она сказала причина расставания?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 поставил ubuntu, по сравнению с windows 7 все просто летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 поставил ubuntu, по сравнению с windows 7 все просто летает Ты поставь Вин 7 на чистую, и тоже все летать будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) зачем если я ubuntu поставил ? Изменено 14 августа 2011 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ахахаха а в чём она сказала причина расставания?) очень смешно, да) ну мы слабо подходим друг другу, мы это сначала знали разные интересы, желания, это проявляется во всём, о чем бы не зашла речь, у нас разное мнение и тд, и тп очень жастые ссоры, споры, ругань, сложно шли на компромиссы и уступки не совместимы, но любим друг друга) вот такая тема а еще у нас разные планы на будущее, ей 22, она уже хочет замуж, пора задумываться о детях, семье и тд.. а мне жениться вообще не в тему) минимум лет через 5, она соответственно не хочет столько ждать и как она говорит "а если в итоге не позовешь и тогда я уже никому не нужна буду"... мб просто боится остаться одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 очень смешно, да) ну мы слабо подходим друг другу, мы это сначала знали разные интересы, желания, это проявляется во всём, о чем бы не зашла речь, у нас разное мнение и тд, и тп очень жастые ссоры, споры, ругань, сложно шли на компромиссы и уступки не совместимы, но любим друг друга) вот такая тема а еще у нас разные планы на будущее, ей 22, она уже хочет замуж, пора задумываться о детях, семье и тд.. а мне жениться вообще не в тему) минимум лет через 5, она соответственно не хочет столько ждать и как она говорит "а если в итоге не позовешь и тогда я уже никому не нужна буду"... мб просто боится остаться одной противоположности притягиваются.. а где ты в ювао живёшь,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 противоположности притягиваются.. а где ты в ювао живёшь,если не секрет? притягиваются.. либо, как в нашем случае, отталкиваются всё-таки общие мысли и интересы должны быть (они конечно были, но по мелочем, а не на ключевых моментах) Жулебино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 противоположности притягиваются.. не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 противоположности притягиваются.. Любовь тебе не физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Зарегистрировался на гуглплюш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения