shake545 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Перепрошёл Manhunt, отличная игра. Качаю вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Накачал старых игр (относительно), что-то как-то вдруг захотелось перепройти. Скачал Gta Vice City, Dark Messiah of Might and Magic, Call os Cthulhu, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 побегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Приехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мама меня сегодня встретила после работы. Думаю всё - таки приобрести мощный шокер или мощный перцовый баллончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мама меня сегодня встретила после работы. Думаю всё - таки приобрести мощный шокер или мощный перцовый баллончик. лох или тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мама меня сегодня встретила после работы. Думаю всё - таки приобрести мощный шокер или мощный перцовый баллончик. За что так с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 лох или тролль Полюбэ. Раньше насчет второго еще как то сомневался, но сейчас уже отпали все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Получил деньги за hts hd2 т.к. был бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Сходил военкомат,заполнил какуе то анкету про себя. Дали повестку на 7 октября и сказали закончить обследование или щас или в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 На почты смотался с картавой почтальёншой чуть не поругался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Отбегал месяц по утрам. Сбросил 9 киллограм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Отбегал месяц по утрам. Сбросил 9 киллограм ^_^ http://www.yabloko.ru/Regions/Moscow/misc/poushkin/Sasha.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня джинсы отвозил подшивать новые, вот. Плюс смотался в магазин и купил краску для принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня мама опять встретит после работы. Ах да новые новости с полей моего района (когда днём обходил свой двор вроде увидел ноги этого нерусского сидящего на скамейке впереде и белые носки и я быстро пошёл в подворотню направо и минуя его перевёл дыхание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 :lol: И больше ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, ты всю жизнь такой? или был какой-то переломный момент в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ты всю жизнь такой? или был какой-то переломный момент в жизни? В школе издевались. А вообще я такой (боюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, и в школе терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 и в школе терпел? А что оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, и в школе терпел? нет, писал на форум А что оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8,Эм......как минимум кулаками помахать хорошенько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Эм......как минимум кулаками помахать хорошенько? Честно не умею драться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, ты обречен короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения