BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Честно не умею драться помочь нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, Это не ты писал? http://sramu.net/14302.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Сходил военкомат,заполнил какуе то анкету про себя. Дали повестку на 7 октября и сказали закончить обследование или щас или в октябре. уедешь на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 уедешь на год? Вряд ли Проснулся и проспал какуе то там выставку темами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, Это не ты писал? http://sramu.net/14302.html да куда ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Честно не умею драться как это так? ты в кондемнед играл? играл. Значит, умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 как это так? ты в кондемнед играл? играл. Значит, умеешь. Играл, но я боюсь бить человека потому что страх либо боюсь то что он даст в ответ сильнее больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Играл, но я боюсь бить человека потому что страх либо боюсь то что он даст в ответ сильнее больнее. чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Играл, но я боюсь бить человека потому что страх либо боюсь то что он даст в ответ сильнее больнее. Тогда бей и беги :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Играл, но я боюсь бить человека потому что страх либо боюсь то что он даст в ответ сильнее больнее. короче иди на какую нить секцию, объясни проблему и пусть тебя там научат паре приемов, не вечно же маму дергать. Или перестань троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Тогда бей и беги Я вот подумывал что у нарков порог боли нулевой и бесмысленно его бить. Надо его чем - нибудь застанить на большое кол-во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Я вот подумывал что у нарков порог боли нулевой и бесмысленно его бить. Надо его чем - нибудь застанить на большое кол-во времени. Купи электрошокер. Отлично станшотит. Если повезет, он еще и обоссытся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Купи электрошокер. Отлично станшотит. Если повезет, он еще и обоссытся :sm: Лучше страйкбольный пистолет пусть купит. По-моему лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Купи электрошокер. Отлично станшотит. Если повезет, он еще и обоссытся :sm: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Купи электрошокер. Отлично станшотит. Если повезет, он еще и обоссытся Какой мощности посоветуете чтобы не убить но чтобы испугался и почувствовал боль сильную? Изменено 16 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 лазил в шкафу нашел свой старый телефон е398 и перепрошил)) теперь с ним сижу забавляюсь...(динамики громкие жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какой мощности посоветуете чтобы не убить но чтобы испугался и почувствовал боль сильную? А чо так? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какой мощности посоветуете чтобы не убить но чтобы испугался и почувствовал боль сильную? любой бери,ты его убьёшь ,ессли у него с сердцем только проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какой мощности посоветуете чтобы не убить но чтобы испугался и почувствовал боль сильную? Такой бери. Он у тебя мобилу попросит, ты достанешь и херак станшот ему пропишешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Установил на ноут Дейд Спейс 2, летает на максимальных настройках. Закачал Тайны Смолвиля 6 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, если не убьешь,то он придет с типочками, и тебя сделает таким же как и он сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 если не убьешь,то он придет с типочками, и тебя сделает таким же как и он сам.. И что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Такой бери. Он у тебя мобилу попросит, ты достанешь и херак станшот ему пропишешь :sm: классная вещь кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 В общем сегодня меня мама встретит и у меня план как не наткнуться на него. Он ходит с другой стороны дома (так как у него подъезд в другом месте), нужно короче на автобусе до угла моей парадной доезжать и сразу бежать открывать домофонную дверь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 megaman8, Он тебя пасёт чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения