Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришел домой после уличного алкотрэша. Радостно. И пуэрчика попил.

Сходил на встречу с Жириновским. Из-за опоздания (по вине неисправности самолета) задержался он на 1.5ч, сказал я провинился, с меня штраф, все выступление шутил на эту тему, зал выпадал, сказал при выходе вам выдадут деньги, выдавали по 500р на руки, сказал еще, что деньги платит нам не он, а государство( какое же оно у нас хорошее :sm: ). Набрал мукалатуры всякой, хотел футболку взять, но все люди как-будто с тайги вышли и первый раз их увидели (красная цена им 100р), вырывали из рук, посмотрел на это все и отошел в сторону, в итоге остался без этой несчастной футболки )= грусть-пичаль :sorry: . На днях схожу в партию вступлю, на месте не стал этим заниматься.

But why?

Проснулся и вспомнил вчерашний концерт Нойза.

Шикарно все было, правда единственный минус - в третий раз как-то не так,но да ладно. Девушке и друзьям понравилось, а значит все отлично.

Правда все еще уши заложены...

Gatsu, может быть, вчера только впервые поиграл, затянуло на несколько часов. Кстати, если по карте убежать далеко от игроков, то весь сервер начнет лагать

http://www.spainblog.ru/wp-content/uploads/2008/12/columb.gif

Помню по "Друзьям" что когда Монику укусила медуза ,Джо и Чендлер на неё писали .А что будет если помочиться на живую медузу ? :scratch_one-s_head:

Помню по "Друзьям" что когда Монику укусила медуза ,Джо и Чендлер на неё писали .А что будет если помочиться на живую медузу ? :scratch_one-s_head:

Атомный взрыв

Mo4ilovo, в макдак с девушкой сходишь. Изменено пользователем sky

пруууф или небыло?!

Какой тебе пруф, говорю отомстил, верь или нет, мне по боку, никому ничего доказывать не собираюсь :rolleyes:

Завтра тоже буду мстить кстати

Изменено пользователем F1L

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...