Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вышел из второго РО за всё лето, спасибо центру за это. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Посмотрел Рапцнцель. Достойно, наверное лучший мульт в 2010, хоть я и ненавижу песни в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Посмотрел Рапцнцель. Достойно, наверное лучший мульт в 2010, хоть я и ненавижу песни в фильмах. Мне вообще не понравился... не смешно совсем и банально.... Кстати мульт 2010 года.... и конкретно сосет у Как приручить дракона История игрушек: Большой побег Легенды ночных стражей того же 2010 года Изменено 21 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Что сделал за неделю: Кадров сделано - 417 Их них обработанных - 20; 2 сломанных зонтика, побитая вспышка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне вообще не понравился... не смешно совсем и банально.... Кстати мульт 2010 года.... и конкретно сосет у Как приручить дракона История игрушек: Большой побег Легенды ночных стражей того же 2010 года Ну сейчас все мульты банальны в плане сюжета. Как приручить дракона, даже не запомнился нечем, хотя смотрел в кинотеатре. История игрушек не цепляет меня. А легенд не смотрел, надо глянуть :) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 sky, Ну они оригинальнее чем Рапунцель.... как тебе История Игрушек не понравилась я х3) Наверно самый душевный мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Съел Бигмак, гамбургер, чизбургер, картошку среднюю. И самое удивительное: Я НАЕЛСЯ!111 Потому что колу не пил :sm: А если пил, то и правда удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мультики вообще не люблю, но рапунцель понравилась, милая романтическая сказка, а вот легенды ночных стражей бууээ вообще ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мультики вообще не люблю, но рапунцель понравилась, милая романтическая сказка, а вот легенды ночных стражей бууээ вообще ниочем Тебе в душе 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ранго пока для меня лучший мульт в 2011, смотрел в оригинале, Депп все таки, шикарный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А мне Тачки 2 больше всего понравились, я совсем не смыслю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 AlexSyvorov, Надо бы глянуть, но врядли Ранго переплюнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Тебе в душе 14 Ударение на первый слог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 AlexSyvorov, Надо бы глянуть, но врядли Ранго переплюнут. Я не смотрел Ранго просто. Я так-то не любитель мультфильмов, да и на Тачки вторые попал случайно. Но там прикольное высмеивание всяких стран, фильмов о Джеймсе Бонде и т.п, дети даже почти не смеялись в зале (в тупых моментах разве что), зато мы на всеь зал ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 AlexSyvorov, Качай рип, уверяю шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 AlexSyvorov, Качай рип, уверяю шик. Поставил, раз уж так расхваливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 AlexSyvorov, Смотри оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а тачки вышли в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) В Ранго помойму Депп озвучает гг Изменено 21 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 AlexSyvorov, Смотри оригинал! Ессесна, там же Джонни. а тачки вышли в качестве? nope, Ноябрь 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 vokama, Ранго пока для меня лучший мульт в 2011, смотрел в оригинале, Депп все таки, шикарный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 FrozeNBite, да да,понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ранго пока для меня лучший мульт в 2011, смотрел в оригинале, Депп все таки, шикарный мульт. Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Говно ты говно, понел да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 он разбирается в мультиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения