PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Киииирииилл :sm: Весельчак прям. Изменено 24 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Энто, я недавно слово тсарское от быдло-посана услышал, щас применю его: Хватит фестивалить!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Энто, я недавно слово тсарское от быдло-посана услышал, щас применю его: Хватит фестивалить!!!11! троль,такой троль :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 троль,такой троль :crazy: а разве троль пишется не с двумя л? типа тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 PrinceX, -__________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а разве троль пишется не с двумя л? типа тролль? мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Энто, я недавно слово тсарское от быдло-посана услышал, щас применю его: Хватит фестивалить!!!11! "Фестивалить" такой же боян как и "исполнять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 мне пофиг Что пофиг? Я тебе вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Что пофиг? Я тебе вопрос задал cолнце,ещё раз моё предыдущее сообщение прочти... там две л ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 троль,такой троль :crazy: Что в моем посте тебе показалось троллингом? "Фестивалить" такой же боян как и "исполнять" Чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) cолнце,ещё раз моё предыдущее сообщение прочти... там две л ) Солнце - название звезды, пишется с большой буквы. В твоём предыдущем сообщении ты два раза написал троль, а я спросил, как правильно, с двумя л, или с одной? Изменено 24 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Солнце - название звезды, пишется с большой буквы. В твоём предыдущем сообщении ты два раза написал троль, а я спросил, как правильно, с двумя л или с одной? чё ты пристал ко мне?? изменил и теперь ко всем пристаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 чё ты пристал ко мне?? изменил и теперь ко всем пристаёшь? Да я просто. Да, я теперь форэвэр элоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да я просто. Да, я теперь форэвэр элоун. тебя бросили? :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 тебя бросили? :laugh2: :laugh2: Типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Типо того СОЧУСТВУЮ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 СОЧУСТВУЮ :( и как ты егэ сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Бро посрался с девушкой, и мы короче сделали как в кино, он с ней по телефону говорил, а я в другое ухо ему говорил, что говорить надо. ну и заодно исправлял его речь типа звонИт. помогло, помирились. Макс красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Типо того Всё что ни делаеца- всё к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 и как ты егэ сдал часть а 21 ошибка. сочинение 21балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Всё что ни делаеца- всё к лучшему Наверное, чо жалеть, сам виноват же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 и как ты егэ сдал А он сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А он сдал? 58 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Наверное, чо жалеть, сам виноват же Сам вчера с тёткой расстался, так что понимаю. Найдёшь лучше. Если косячить больше не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, с той что в рашке осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения