kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 58 процентов Маловато так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, с той что в рашке осталась? Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Маловато так-то я не готовился ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ога сказал что с немкой пежился? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) сказал что с немкой пежился? :laugh2: Кто то с форума стуканул, ну сам виноват, пофиг коpоче, самое фиговое что она теперь мониторит наверняка форум Изменено 24 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) а нет дел Изменено 24 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кто то с форума стуканул, ну сам виноват, пофиг коpоче, самое фиговое что она теперь мониторит наверняка форум а ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 63 вообще то ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кто то с форума стуканул, ну сам виноват, пофиг коpоче, самое фиговое что она теперь мониторит наверняка форум реальнэ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 реальнэ?Оо диарт полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Кто то с форума стуканул Какая добрая тут компания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 реальнэ?Оо Ты вообще подозреваемый номер 1, тыж грозился Хотя по большому счёту похрен, как сказал, сам виноват, чо теперь козла отпущения искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ты вообще подозреваемый номер 1, тыж грозился Хотя по большому счёту похрен, как сказал, сам виноват, чо теперь козла отпущения искать это vokama . инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Какая добрая тут компания.. Вот так вот, кто то заморочился и настучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 нет это жар точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 нет это жар точно! Ну он меня больше всех ненавидит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 это vokama . инфа 100% хватит мне завидовать,глупiй. Я не стучу,да и Фил норм парень,который делает крутые татухи и пьет чаец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ну он меня больше всех ненавидит :biggrin: ну и фигли тогда я подозреваемый номер один?) у тебя вконтакте сп нет, больше я ничего не мог сделать для поисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вокама зашел в ветку, прочитал и вышел, это он!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну и фигли тогда я подозреваемый номер один?) у тебя вконтакте сп нет, больше я ничего не мог сделать для поисков лан, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вокама зашел в ветку, прочитал и вышел, это он!1! да не,тут я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Пфф шерлокхолмсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Пфф Шерлок Холмсы Будь граммотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Съездил в Крокус Экспо на выставку автомобильных запчастей. Кореш просил посидеть в качестве массовки на пресс-конференции, и уверял что выставка является автосалоном, а на деле оказались просто стенды с деталями и прочей херней. Хотя конечно телочки были в бикини. И еще полно всяких деловых китайцев, японцев и пиндосов. Зато знаю теперь где будет проходить Игромир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Будь граммотнее. УБЕЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения