MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 фишка про грамотность уже не катит, посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Будь граммотнее. Вот он, грамМотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Вот он, грамМотей лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) фишка про граммотность уже не катит, поцаны. Будь граммотнее.А то еще ПТУ'шником назовут. Изменено 24 августа 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Будь граммотнее.А то еще ПТУ'шником назовут. кто же может так жестоко поступить со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, серьезно? Каким образом настучал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, серьезно? Каким образом настучал то? дали ссылку на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Будь граммотнее.А то еще ПТУ'шником назовут. Где ж тебя такой грамМоте обучали, неужто в пту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 дали ссылку на мой пост ты скажи ей,я в шутку,перед парнями понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, серьезно? Каким образом настучал то? ты подозрителен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ты скажи ей,я в шутку,перед парнями понты Да поздняк, чо выкручиваться, когда за яйца схватили Хорошая она, может и правда к лучшему, нафига ей такой му**к как я :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ты скажи ей,я в шутку,перед парнями понты Поздно пить боржоми, когда почки отказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 дали ссылку на мой пост Это я и сам догадался. Как нашли ее? И почему ты не мог сказать, что ты просто перед пацанами решил выпендриться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Это я и сам догадался. Как нашли ее? И почему ты не мог сказать, что ты просто перед пацанами решил выпендриться? Потому что она не идиотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Где ж тебя такой грамоте обучали, неужто в пту? Нет,я еще в школе.Грамоте там и обучают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, ты так и не ответил, каким образом ее нашли. Она то может и не идиотка, а вот ты походу да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, ты так и не ответил, каким образом ее нашли. Она то может и не идиотка, а вот ты походу да. Да долго ли умеючи, через гугл плюс например, чо докопался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, вконтакте бы скрыл,и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Фил гонит, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Нет,я еще в школе.Грамоте там и обучают. Видимо хреново обучили, раз с двумя "м" пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Фил гонит, я считаю. Такими вещами не шутят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Видимо хреново обучили, раз с двумя "м" пишешь. Точку забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Фил гонит, я считаю. Да считай что угодно, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Такими вещами не шутят :( В интернете шутят и похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 F1L, вконтакте бы скрыл,и нет проблем Её нет вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения