CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Взял 4й престиж в BO. Взял бы в воскресение еще, но последние 60к экспы было тошно получать в момент падающего матчмейкинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 запилил на тумыр http://www.goodfon.ru/image/188575-1920x1080.jpg форевер алоун))) лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 запилил на тумыр http://www.goodfon.ru/image/188575-1920x1080.jpg форевер алоун))) лучшая) лучшая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Прошил первый раз в жизни сам коробку с приводом лайтон, раньше думал сложно всё это, на деле оказалось куда проще) Устал платить полотора рубля за прошивку. Доволен^^ В лайве с апреля не был) Изменено 24 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 прошил телефон,починил выпадающий стилус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прошил клубные трико, махал ногами и порвалось очко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 F1L, да ты теперь ещё и рукоблудельница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прокачал руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Прошил первый раз в жизни сам коробку с приводом лайтон, раньше думал сложно всё это, на деле оказалось куда проще) Устал платить полотора рубля за прошивку. Доволен^^ В лайве с апреля не был) А я чё то хотел прошить,но не смог разобрать коробки,задние зажимы не поддаются разжиму :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А я чё то хотел прошить,но не смог разобрать коробки,задние зажимы не поддаются разжиму :D сильнее просто нужно было давить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Удалил страницу ВКонтакте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сильнее просто нужно было давить ) Да куда сильнее,я не набором открываю,а отвёрткой,уже отвёртка на сквозь проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Да куда сильнее,я не набором открываю,а отвёрткой,уже отвёртка на сквозь проходит скрепку выпрями и ею нажимай на защёлки Прошил первый раз в жизни сам коробку с приводом лайтон, раньше думал сложно всё это, на деле оказалось куда проще) Устал платить полотора рубля за прошивку. Доволен^^ В лайве с апреля не был) а я всё нерешусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я вот тоже всё не решусь прошиться сам, ссыкатно как-то чтоли. Вот пошаговую инструкцию бы на понятном языке ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я вот тоже всё не решусь прошиться сам, ссыкатно как-то чтоли. Вот пошаговую инструкцию бы на понятном языке ещё. http://x360faq.info/xbox/type.shtml всё понятно но мне так точно и неответили про снятие ключа по этой инструкции ключ снимаеться или надо самому по другой инструкции сначало снять :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Удалил страницу ВКонтакте. :) Каким образом? Там с удалением настолько все усложнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Каким образом? Там с удалением настолько все усложнили. Нововведение. Ждал этого почти год. :) Мои настройки -> В самый низ... Изменено 25 августа 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скорее всего буду снимать комнату у 30ти летней бабцы, жажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 http://x360faq.info/xbox/type.shtml всё понятно но мне так точно и неответили про снятие ключа по этой инструкции ключ снимаеться или надо самому по другой инструкции сначало снять :scratch_one-s_head: Надпись про опасные действия не даёт мне покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скорее всего буду снимать комнату у 30ти летней бабцы, жажажа у которой наверное питбуль и муж 2х2 с куполами на грудях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 у которой наверное питбуль и муж 2х2 с куполами на грудях... живет одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 живет одна ну ты хоть напиши - Красивая, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну ты хоть напиши - Красивая, или нет Я не видел ее же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я не видел ее же ну а вдруг там мужик а не баба? опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну а вдруг там мужик а не баба? опасно Это знакомая знакомой родителей, так что инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения