Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ты смесь хипстера, диарта и келпо И? чушь не неси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 И? чушь не неси Сам выводы делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сам выводы делай "топсекс стайл активейтед" смысл,был писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) "топсекс стайл активейтед" смысл,был писать??? сколько? сколько?? Изменено 26 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Напишу кулстори про вчерашний день. В общем с утра меня разбудил звонок в 12 часов, и сообщили что у моего соседа по парте умерла мать, и сегодня похороны. В 13.30 встречаемся у школы. Ну я быстро покушал, стал искать подходящий наряд. С пиджаком и брюками проблем не было, а вот черную рубашку пришлось поискать. В итоге оставил ужасный беспорядок в комнате и пошёл к школе. Встретились там с другами, скинулись деньгами на цветы, ну и просто чтобы деньги вручить. В общем собирались только на вынос, пошли туда, кстати с этим парнем все мы посрались недавно, вплоть до того что больше не общаемся. Подошли туда, там священник уже читал молитвы и тп, поздоровались с парнем без слов, и просто встали в сторонке. Пол часа священник зачитывал молитвы, когда закончил, гроб взяли мужыки и понесли в автобус, чтобы ехать на кладбище. Мы не собирались ехать туда, уже начали уходить, как подошёл брат этого парня и попросил по человечески съездить, ну пришлось поехал, в общем опущу все подробности. После поминок в кафешке, выпив изрядно водки пошли пешком домой, а было идти прилично, 10 остановок. Ну собирались идти, как одна девушка уговорила моего соседа по парте пойти с нами, ну шли сначала молча, потом он заявляет, типа пива хочу, ну мы согласились. Выпили изрядно, играли в покер на пиво. В общем там уже отношения стали лучше, пошли домой, а время было часов 8, пошли домой, а надо было идти ещё 7 остановок. В общем шли, разговаривали, пару раз останавливались надолго. Короче надоело мне писать, подошли мы к дому, где жила бабца, которая уговорила его пойти с нами, и стали там распивать спиртное. Потом мне позвонила знакомая девушка, оказалось у неё и у её подруги есть лишний билетик в кино на пункт назначения, сеанс в 22.25. Ну я естественно согласился, попрощался со всеми, переоделся в обычный прикид и к удаче, подруге девушки 19 лет, и она на машине. В общем за мной заехали, пошли в кино (Фильм редкостное говно), хотя их попугал конечно и я вернулся домой в час ночи, когда уже все домашние спали. The end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Напишу кулстори про вчерашний день. В общем с утра меня разбудил звонок в 12 часов, и сообщили что у моего соседа по парте умерла мать, и сегодня похороны. В 13.30 встречаемся у школы. Ну я быстро покушал, стал искать подходящий наряд. С пиджаком и брюками проблем не было, а вот черную рубашку пришлось поискать. В итоге оставил ужасный беспорядок в комнате и пошёл к школе. Встретились там с другами, скинулись деньгами на цветы, ну и просто чтобы деньги вручить. В общем собирались только на вынос, пошли туда, кстати с этим парнем все мы посрались недавно, вплоть до того что больше не общаемся. Подошли туда, там священник уже читал молитвы и тп, поздоровались с парнем без слов, и просто встали в сторонке. Пол часа священник зачитывал молитвы, когда закончил, гроб взяли мужыки и понесли в автобус, чтобы ехать на кладбище. Мы не собирались ехать туда, уже начали уходить, как подошёл брат этого парня и попросил по человечески съездить, ну пришлось поехал, в общем опущу все подробности. После поминок в кафешке, выпив изрядно водки пошли пешком домой, а было идти прилично, 10 остановок. Ну собирались идти, как одна девушка уговорила моего соседа по парте пойти с нами, ну шли сначала молча, потом он заявляет, типа пива хочу, ну мы согласились. Выпили изрядно, играли в покер на пиво. В общем там уже отношения стали лучше, пошли домой, а время было часов 8, пошли домой, а надо было идти ещё 7 остановок. В общем шли, разговаривали, пару раз останавливались надолго. Короче надоело мне писать, подошли мы к дому, где жила бабца, которая уговорила его пойти с нами, и стали там распивать спиртное. Потом мне позвонила знакомая девушка, оказалось у неё и у её подруги есть лишний билетик в кино на пункт назначения, сеанс в 22.25. Ну я естественно согласился, попрощался со всеми, переоделся в обычный прикид и к удаче, подруге девушки 19 лет, и она на машине. В общем за мной заехали, пошли в кино (Фильм редкостное говно), хотя их попугал конечно и я вернулся домой в час ночи, когда уже все домашние спали. The end. Cлишком прохладно, у Санчеза гораздо лучше получается, а тут ждал эпичной концовки , а в итоге :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 sky, ну так то добротная стори, меня впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Cлишком прохладно, у Санчеза гораздо лучше получается, а тут ждал эпичной концовки , а в итоге :( :sm: Ну у меня на эту знакомую 12 никогда не было, а вот её подруга очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Салатик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 камшотик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Домой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 буду сидеть на работе до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 буду сидеть на работе до ночи FUUUU !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сходил на открытую тренировку "Зенита", взял несколько автографов и сфотографировался с Широковым (: на завтрак че кушал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 на завтрак че кушал ? это он после приезда с Москвы таким стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) буду сидеть на работе до ночи Бро это круто. Труд делает человеком. По теме - получил аванс касарь (ну вот уже 4800 почти 5к за месяц и на след. месяц тоже где - то пятёрка) и буду заказывать новый бокс с амазон.де с кинектом. Изменено 26 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Поставил на закачку дискографию Despised Icon. Надеюсь, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 По теме - получил аванс касарь (ну вот уже 4800 почти 5к за месяц и на след. месяц тоже где - то пятёрка) и буду заказывать новый бокс с амазон.де с кинектом. Мало что-то тебе платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Мало что-то тебе платят а тебе сколько там платят, напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 а тебе сколько там платят, напомни Я в месяц примерно столько же перепродажами зарабатываю, это если в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Хватит тут деньгами хвастаться это не вежливо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Бро это круто. Труд делает человеком. Спасибо ман ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 пиво, чипсы и БЭд Компани 2 и кот сидит рядом и смотрит как я валюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Бро это круто. Труд делает человеком. По теме - получил аванс касарь (ну вот уже 4800 почти 5к за месяц и на след. месяц тоже где - то пятёрка) и буду заказывать новый бокс с амазон.де с кинектом. я бы на твоём месте не покупал бы иксбокс,а потратил бы деньги на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Topsex, а для кого он, по-твоему, бавкс покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения