MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Прошил два бокса, поднял денег. да ты портгасеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 У вас там спрос на прошивку что ли? А то. да ты портгасеешь Я раньше начал, так что это он джоникеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Скоро узнаешь :laugh2: кстати, кстати, если я староста группы, то мне будут какие то привилегии, ну может автоматом чаще ставить будут? А то я почитал обязанности старосты - один гемор похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 jonik008, Резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 да ты портгасеешь это чей-то твинк с ником джоника, ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 это чей-то твинк с ником джоника, ахтунг он и есть жи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 jonik008 А твой основной аккаунт забанили на этом форуме? Навечно или временно? Да и вроде повторное создание аккаунта после бана основного на этом форуме не одобряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кстати, кстати, если я староста группы, то мне будут какие то привилегии, ну может автоматом чаще ставить будут? А то я почитал обязанности старосты - один гемор похоже От универа наверно зависит, нэ? А вообще обязанностей не очень много.... их практически нет, но много неформальных :sm: По автоматам тоже нет официальных никаких привилегий... но ты будешь чаще попадаться на глаза преподам, да и вообще будешь более организован. Так что кое-где может и получишь автоматом. Но это далеко не везде проканает. У нас дак первый староста вылетел на 2 курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) дел Изменено 30 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Хорошо, что я отмазался от старосты, такая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да твою ж мать, меня уже назначили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 От универа наверно зависит, нэ? А вообще обязанностей не очень много.... их практически нет, но много неформальных :sm: По автоматам тоже нет официальных никаких привилегий... но ты будешь чаще попадаться на глаза преподам, да и вообще будешь более организован. Так что кое-где может и получишь автоматом. Но это далеко не везде проканает. У нас дак первый староста вылетел на 2 курсе. у нас староста вообще ходил в универ наверно недели 2 потом пропал,а появился после зимней сессии,заплатил деньгу и ему все зачеты и экзамены проставили :sm: сын депутата че уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Да твою ж мать, меня уже назначили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 EWJimy, Поговори с куртором группы, скажи что это не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я не бюджетник, так что и стипендии у меня не будет, но хоть в знатную общагу заселили, один плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 У нас только девочек-медалисток делали старостами) хотя это ток первые 2 курса потом когда журнала не будет они не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, Лол, а вот как тебе отмазаться, если вдруг, то я не знаю. :D А чо я рыжий чтоле. Изменено 30 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 jonik008 А твой основной аккаунт забанили на этом форуме? Навечно или временно? Да и вроде повторное создание аккаунта после бана основного на этом форуме не одобряется. Навечно. Этот акк модер одобрил, так что всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 EWJimy, Поговори с куртором группы, скажи что это не для тебя. Куратор обычно поц или баба на год старше вас какое ему до этого дело) это можно решить в деканате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 EWJimy, Поговори с куртором группы, скажи что это не для тебя. Меня из общаги тогда выселят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ariss, Моей кураторше 30 лет, подошел сказал, что это полный бред и бабье занятие, теперь староста и зам бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Отмахиваюсь от пчелы . жжужжжыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Туча ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Туча ушла Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения