JDorian 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 пруф на фоне бавкслэнда или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Собрал вроде все, когда вчера заселялись мой сосед весь холодильник забил фаршем и мясом, надеюсь, что он уже все съел :sm: какой универ хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 какой универ хоть сгупс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 сгупс ок, а теперь город :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ок, а теперь город :sm: новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 новосибирск Ты что поезд водить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ты что поезд водить собрался? Таможенное дело жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Таможенное дело жи А работать будешь не по специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А работать будешь не по специальности? С чего ты взял? на таможенные специальности по проверке грузов и т.д вакансий мало, но на таможенных оформителей довольно много, т.к постоянно открываются новые фирмы и закупается все преимущественно из-за границы. Вообще у таможенников довольно большой спектр работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 С чего ты взял? на таможенные специальности по проверке грузов и т.д вакансий мало, но на таможенных оформителей довольно много, т.к постоянно открываются новые фирмы и закупается все преимущественно из-за границы. Вообще у таможенников довольно большой спектр работы Задерживать посылки из за границы, шарить по бандеролькам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Задерживать посылки из за границы, шарить по бандеролькам :sm: Ну и это тоже :sm: вот вообщем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B5%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 кстати, кстати, если я староста группы, то мне будут какие то привилегии, ну может автоматом чаще ставить будут? А то я почитал обязанности старосты - один гемор похоже Не фига подобного, я был старостой, а вот все зачеты нужно получать своим способом. А вообще старостой быть это вообще не интересно. Откажись лучше, пусть другого дурака ищут. Хорошо, что я отмазался от старосты, такая чушь. Красавчик, заслуживаешь похвалы. Будет стипендия на 100 рублей больше) А гемора дохера. Ну в нашем техане говорили что староста стипендию больше получает, но ничего подобного, староста получал так же как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не фига подобного, я был старостой, а вот все зачеты нужно получать своим способом. А вообще старостой быть это вообще не интересно. Откажись лучше, пусть другого дурака ищут. Красавчик, заслуживаешь похвалы. Ну в нашем техане говорили что староста стипендию больше получает, но ничего подобного, староста получал так же как и все. У нас староста больше получал. Что ты учился в каком-то ПТУ и советы даешь людям из других универов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не фига подобного, я был старостой, а вот все зачеты нужно получать своим способом. А вообще старостой быть это вообще не интересно. Откажись лучше, пусть другого дурака ищут. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Подключил интернет со скоростью 7 мб/сек днем и 20 мб/сек ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Суперакция от провайдера:100 мегабит за 49 гривен/месяц. Еее, пойду поменяю тарифный план Такого не бывает И хватит писать цены в своих гривнах, никто не понимает сколько это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 И хватит писать цены в своих гривнах, никто не понимает сколько это +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 1. Такого не бывает 2. И хватит писать цены в своих гривнах, никто не понимает сколько это 1. Ты дурак? 2. Тебе не похеру? А если уж так интересно, то сложно узнать в интернетах, что в одной гривне 3 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Такого не бывает Так там не безлимитка. После того, как скачаешь гиг, платишь по 1 гривне за мегабайт до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) 2. Тебе не похеру? А если уж так интересно, то сложно узнать в интернетах, что в одной гривне 3 рубля? Ты прав, мне пох на гривны, так же как и на Монгольские тугрики, именно поэтому я не знаю курс и никогда не интересовался, но вот вопрос, если ты знаешь что гривна равна 3 рублям, этот сайт находится в зоне ру, и 90% форумчан из России, то какого члена ты пишешь цену в гривнах? Изменено 31 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты прав, мне пох на гривны, так же как и на Монгольские тугрики, именно поэтому я не знаю курс и никогда не интересовался, но вот вопрос, если ты знаешь что гривна равна 3 рублям, и этот сайт находится в зоне ру, 90% форумчан из России, то какого члена ты пишешь цену в гривнах? 600 юаней плюс доставка, но я купил за 300 по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Хоро, я покупал с Китайского сайта, где все расчёты в Юанях, не знаю сколько рублей в Юани, и мне лень искать, тут же, он всё знает же Изменено 31 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хоро, я не знаю сколько рублей в Юани, и мне лень искать, тут же, он всё знает же Не все хохлы умеют переводить гривны в рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не все хохлы умеют переводить гривны в рубли. А, ок...но этот умеет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Хоро, я покупал с Китайского сайта, где все расчёты в Юанях, не знаю сколько рублей в Юани, и мне лень искать, тут же, он всё знает же А он покупал с хохловского сайта, где все расчеты в гривнах, он не знает, сколько рублей в гривне и ему лень искать. А, ок...но этот умеет :sm: Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения