F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А он покупал с хохловского сайта, где все расчеты в гривнах, он не знает, сколько рублей в гривне и ему лень искать. Откуда знаешь? 2. Тебе не похеру? А если уж так интересно, то сложно узнать в интернетах, что в одной гривне 3 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Это написал другой человек, но написал неправильно, курс 3,61 Можем продолжить эту нудную дискуссию в лайве через минут 10, мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Это написал другой человек, но написал неправильно, курс 3,61 Да какая разница,знают же всё равно Можем продолжить эту нудную дискуссию в лайве через минут 10, мне надоело. Мне на работу пора Изменено 31 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Да какая разница,знают же всё равно Мне на работу пора Ты не можешь татуировать чей-то зад и общаться со мной в лайве одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Айпад забрал, счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Айпад забрал, счастлив. ipod забрал,тож ниче настрой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Айпад забрал, счастлив. а где пруф? ipod забрал,тож ниче настрой :sm: и твой где пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а где пруф? и твой где пруф Мне можешь поверить на слово!Я из Белгорода. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У нас староста больше получал. Что ты учился в каком-то ПТУ и советы даешь людям из других универов :sm: Ты ничего обо мне не знаешь, так что свой высер оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Айпад забрал, счастлив. Гуфа можно теперь в лососе заливать :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Проснулся, жрать хочу.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вообще нравится, что в городе есть 2 лидирующих провайдера, которые соревнуются между собой, поэтому каждые 2 месяца идет понижение цен, и тут анлимит 100 мегабит за такие то деньги У нас сонные мухи одного провайдера выкупила MTC (цены нихрена не сбавляют) другого провайдера Мегафон вроди бы...Цены говно!Эльф пока выручает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я знал что ты выделишь эти слова, так как умом ты не блещишь, ага. Теперь можешь кидать что-нибудь в ответку и доказывать что ты умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Проснулся, жрать хочу.( Пиццухи закажи с ветчиной и грибами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0831/c6/63282287748f851507dd7812fcc55fc6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сходил за луком, починил дофомон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, верю верю) Мне можешь поверить на слово!Я из Белгорода. :friends: Окей братюнь (: В автошколу записался,завтра первое занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты ничего обо мне не знаешь, так что свой высер оставь при себе. А че я про тебя должен знать? Я знаю что ты точно не из его универа, откуда тебе знать что в другом универе творится. У старост обязанностей не так уж и много. Ну поскольку мы ходим на все пары, то и старосте тоже не обломно на 5 минут заходить в деканат чтобы ведомости взять. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сходил за луком, починил дофомон Хипстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 съездил в универ,подписал какой-то документ,поступил на целевое обучение.. потом поехал домой,зашёл в макдональдс ,съел 2 чизбургера и 2 бигмака... покакал тут же в макдональдсе и пошёл домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Айпад забрал, счастлив. Зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Зачем он тебе? надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сходил за луком, починил дофомон Во-первых, ты что индеец? Во-вторых опечатку исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Понтоваться перед гопникамидрузьями? :sm: у меня нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 у меня нет друзей. Теперь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения