Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 посмотрел расписание на третий курс, две недели халявы. на учёбу только с шестого, и по одной паре в день, в четверг вообще пар нету до шестой недели, по субботам не учусь, по пятницам только физкультура) Ну класc^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 по пятницам только физкультура Я вообще не ходил на неё. Ну, ходил, только весной-летом. Нарезать круги вокруг парка на лыжах как-то несерьёзно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я вообще не ходил на неё. Ну, ходил, только весной-летом. Нарезать круги вокруг парка на лыжах как-то несерьёзно, я считаю. так обычно и у меня бывает. пол года не хожу потом две недели по пятнадцать кругов в день, во время зимней сессии бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Наблюдал забавную сцену пока курил на балконе: какой-то разносчик пиццы на оке (авто) устраивал перед телочкой кадриль, потом провел разогрев резины как перед дрэг-рейсингом и с визгом шин втопил на 100-метровом отрезке улицы (вдоль дома). Наверное форсаж посмотрел или стритрейсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 не купил дневник ..на перекличке сказали,что у всех будет одинаковый! фуск еа :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А мне мама дневник связала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 не купил дневник ..на перекличке сказали,что у всех будет одинаковый! фуск еа :prankster2: фу они купят дневники в которых числа проставлены ..и хрен вырвешь лист когда двойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 фу они купят дневники в которых числа проставлены ..и хрен вырвешь лист когда двойки А кто так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, Откуда у тебя появились на яблоки деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Hipster, наверное с работы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А кто так делает? я делал всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я знал что ты выделишь эти слова, так как умом ты не блещишь, ага. это из разряда "зачем мне холодильник, если я не курю?" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://ek.isgreat.org/photog/hobby/P1000466-1.jpg Я сделал вот это и уныло забыл куда положил. Теперь не хочу это больше делать. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, Откуда у тебя появились на яблоки деньги??? Прошил два бокса, поднял денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, Откуда у тебя появились на яблоки деньги??? маму шантажировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 покачался,руки болят так сильно,Как жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 На работе тишина, достал велик, покатал перед колледжем, повыпендривался перед цёлочками и ловил ненавистные взгляды пацаняшек, вспотел, чувствую себя клёвым, вот:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) На работе тишина, достал велик, покатал перед колледжем, повыпендривался перед цёлочками и ловил ненавистные взгляды пацаняшек, вспотел, чувствую себя клёвым, вот:3 самовнушение оно такое, да Изменено 31 августа 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 самовнушение оно такое, да Зато это работает...как о себе думаешь, таким тебя будут видеть остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Зато это работает...как о себе думаешь, таким тебя будут видеть остальные... Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Не факт Ну в твоём случае да, согласен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну в твоём случае да, согласен Ты слишком возбуждён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты слишком возбуждён Да, я ещё горяч, спина мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ты слишком возбуждён не покупай иксбокс,иди в качалку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Пожарил пельмашей, теперь употребляю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения