Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FrozeNBite, У меня самый опасный район в Москве =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Hipster, А еще дебильный узор на домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FrozeNBite, А ты где именно был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Hipster, Да у меня один маршрут был, выходил из метро я к ТЦ, там еще Шоколадница какая то и пилил до шоссе, потом налево, чуть выше и еще налево, банк там. Изменено 31 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FrozeNBite, Понел ,понел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сижу в общаге, сосед этот меня бесить уже, колхозник ссаный Ну а так познакомились с посанами, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сижу в общаге, сосед этот меня бесить уже, колхозник ссаный Пробей ему в скулу, а пока корчится - плюнь в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 EWJimy, как сгупсовская общага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 EWJimy, как сгупсовская общага? добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 дождь пошёл с молниями... круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сижу в общаге, сосед этот меня бесить уже, колхозник ссаный Ну а так познакомились с посанами, вот Сколько человек в комнате? Интернет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 О, и я пельмени поставил варить. Сейчас покушаю и устрою еще один 10-часовой марафон в блек опс. Cколько раз говорил, что гавно гавном, но всё же играешь да ещё и сутками похоже :biggrin: Пожарил пельмашей, теперь употребляю их. У вас воду чтоль отключили , коли сварить нельзя по-человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FROST61, Жареные тоже вкусные, но пельмени ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У вас воду чтоль отключили , коли сварить нельзя по-человечески? А мне жаренные больше по душе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FROST61, Жареные тоже вкусные, но пельмени ненавижу. Ты меня всё больше удивляешь, я думаю ты неординарная личность, вот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FROST61, В чем заключается неординарность? В не любви к пельменям? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 пельмени-лудщая еда, холоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FROST61, В чем заключается неординарность? В не любви к пельменям? :D Ну не только в этом, кино, музычка, игры например, хотя конечно вкусы у всех разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Представь себе. незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У вас воду чтоль отключили , коли сварить нельзя по-человечески? У пельменей щас поголовно мясо отвратное, сваришь - есть невозможно. Я вообще их есть перестал. А потом попробовал жарить. намного вкуснее, не помню когда варил последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Отпраздновал начало лета :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Отпраздновал начало лета :pleasantry: наркоман чтоли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Решил завтра предпоследний день на пляже провести, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Нажрался штоле? Ах ты скатина D: П.С. откуда в подписи Хола 2? Да, нажрался, причём без тебя:D Скачал холу 2, запустил на хр:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Решил завтра предпоследний день на пляже провести, вот Эх везуха тебе. Как приедешь предлагаю запилиться в кфц если у меня бабло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения