Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 наркоман чтоли O_o Не без этого:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 megaman8, У меня школа же, но я постараюсь выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Та и не особо надо было, все равно не пью) Напиши в лс каким образом. Сань, не тупи, я тоже не пьющий:D Щас в лс или вк отпишусь. Изменено 31 августа 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Восстановился в инстик,записался на рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, БАБЕ ПОЗВОНИ ЕПТА ГОРДЫЙ НОХЧО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ага,привет,как дела,как спала,где была,куда пропала,плохо без тебя,хочу погреться у тебя в постели. xDD Когда была нужна,ты отказалась,теперь внутри лишь пустота,и знаешь,очень похер на тебя. Изменено 31 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Утрируй и плачь в подушку ептэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Да мне ПОХЕР Ахахаха,вспомнил как по пьяне для интереса пустил ей один гудок в 3 ночи,последовало 3 перезвона. Изменено 31 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Было бы похер, ты бы своим произведением тему не засирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я придумааааааал. Раз вы так хотите xDD. Скачаю прогу для фончика(запись разговора)и позвоню ей ))))) загонять буду люто,чисто поржать ну и узнать ))). Экзлюзив для вас xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Да мне ПОХЕР бывает, лол это когда очень хочется позвонить, но гордость не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 бывает, лол это когда очень хочется позвонить, но гордость не позволяет Если хочется нормально жить, то порой гордость надо подавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) У меня жесткая гордость ))) Не первая,не последняя Изменено 31 августа 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Если хочется нормально жить, то порой гордость надо подавлять. да уже кусал локти по этому поводу горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вася, Ололо, ну раз так говоришь, может хватит кулстори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я придумааааааал. Раз вы так хотите xDD. Скачаю прогу для фончика(запись разговора)и позвоню ей ))))) загонять буду люто,чисто поржать ну и узнать ))). Экзлюзив для вас xD хорошая идея братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вернулся из 10дневного отдыха. Что случилось за этот срок в индустрии и на форуме? Смотрю у Васи опять любовные приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я уже предвещаю "блин посоны я вроде на запись поставил и оно не записалось, но я отвечаю я выстебал ее" или просто на аудиохост будет долго заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вернулся из 10дневного отдыха. Что случилось за этот срок в индустрии и на форуме? Смотрю у Васи опять любовные приключения. СССР развалили, Мегамен лишился девственности, Портгас топчет плац ну и гуф вроде как опять умер , а так особо никаких новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я уже предвещаю "блин посоны я вроде на запись поставил и оно не записалось, но я отвечаю я выстебал ее" или просто на аудиохост будет долго заливаться Все проше,мне впадлу это делать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 СССР развалили, Мегамен лишился девственности, Портгас топчет плац ну и гуф вроде как опять умер , а так особо никаких новостей блин, а я помню раньше байки ходили, что портю в армию забрали :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 iamperadko, вчера писал что любит ее, а сегодня уже не нужна, передернул видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 незаметно Ну про тебя вообще и говорить нечего. Давай ещё что нибудь в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Rambler, loh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Rambler, loh А вот тут ты ошибаешься, абореген епта. Никогда лохом не был и в кругу нормальных людей уважаемый человек, так что выкуси, а вот ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения