kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася, ты то слово на м что на форуме писать нельзя. К тебе такая девушка пристает, а ты... Раз уж ты её не хочешь может ты меня с ней познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) проснулся, обассал унитаз, сейчас ставить микрокат хундай, ломать его, а потом чай. Изменено 1 сентября 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ееееее http://www.speedtest.net/result/1460248052.png У меня аплоад круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 заблокировал ящички стола соседа, чтобы они выдвигались на 3 - 4 см, получи сука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 EWJimy, Дошираки под кровать лучше спрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 написал очтет жду директоров. главное не убраться на презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Пришел с Линейки (ага ла2), увидел много секасный красоточек, очень был рад что не зря. жаль что в говеном айфоне3г нету видео-камеры - так бы записал бомжа, который начал показывать кунгфу нереально, и потом вышел в центр на сцену и начал там показывать, все ржали как ненормальные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Готовлюсь к удалению нерва из зуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Hipster, попроси двойную дозу укола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Готовлюсь к удалению нерва из зуба в след раз лучше чисти зубы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Krevedko, ты че школоло???? ОМГ. EWJimy, а как же насчет решить все мирным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 преговорил с директором завода в Гане, намутил поставку какао масла дешевле европы. ради страны пашу за 23к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 заблокировал ящички стола соседа, чтобы они выдвигались на 3 - 4 см, получи сука! Я думаю, скоро у тебя будет много занятных кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я думаю, скоро у тебя будет много занятных кулстори. Сомневаюсь, что он будет писать сюда свои кулстори, тк они будут выглядеть так:"пришел сосед, увидел, что я заблочил ящик, дал мне в щи :( " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Cooliq, может хотя бы про то, как бомж-пакеты отжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Заплатил за инет через терминал, первый раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Заплатил мамкиными деньгами за инет через терминал, первый раз в жизни :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Как раз в этом месяце я заплатил своими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ах, да. Ещё сейчас проверил почтовый ящик и там лежало извещение на айпод от спрайта. Сейчас пойду забирать. Поздравляю :) Долго шел айпод? я тоже заказывал 2 на разные адреса в конце июля, жду пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Krevedko, ты че школоло???? ОМГ. да школоло я, а что? ты старшой? Изменено 1 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 лол, линейки только в школах бывают? не тупи зря объяснил ему... можно было бы поприкалываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 shima, меняй)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 сходил в блядоунивер,измотался,похавал арбуз,завтра намечается плотный патихард.такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Сходил на линейку. В общем, лучше бы не ходил. Речи всякие были, поздравления, дали ручку и значок, ну и в конце фейерверк. Зато с народом поугарали хорошо. Хотя не, плюс был, я там Зулина увидел :3 Повезло. Спросил хоть, когда новый обзор? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, кто такой Зулин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения