artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 почти 27 уже как же это печально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolares 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 FrozeNBite, какой-то ты не очень на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 FrozeNBite, какой-то ты не очень на фотке. какой-то ты не очень в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 как же это печально! Что именно печально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 kolares, Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Что именно печально? то, что ты не понимаешь Изменено 1 сентября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Надеялся сегодня целый день посвятить Деус Эксу, но друзья позвали гулять. Погуляли, с утра до вечера, потом решил ещё пешком до дома из центра идти, прошел километров 10 тоже не как не получается в него поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А я одну миссию три дня проходил, унылость, я в последний раз даже не помню, что прошел полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 тоже самое, даже эксы соньки не завлекают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Borland12, Я этот кал не прошел.) Бласк опс наверно последний был пройденный, а потом какой то калопад пошел, не считая Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А я уже и не помню что последнее прошёл полностью...по-моему это хало рич был и наверно даже не в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А точно, вот, прошел Анчик и Киллзон в апреле, реально больше ни одна игра не завлекает. А вот на просмотр сериалов потянуло тоже,посмотрел Друзей,Декстера и Во все тяжкие. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Это да, комп только использую для ленда и соц. сетей, да фотки скинуть. А бокс пылится стоит, после гирей продать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 стареем наверно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Borland12, Как ты так смотришь сразу несколько. Я пока вот Саусленд скачал, поглядел серию, скучновато пока и хваленого Вилфреда смотрю, ржака, вчера чуть не разбудил всех. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 сидели с посанами смотрели второй астрал и энтот колхозник сказал что в 3д было бы охеренно(!!!!!), я зафейспалмил, но промолчал, я не выдержу его 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 сидели с посанами смотрели второй астрал и энтот колхозник сказал что в 3д было бы охеренно(!!!!!), я зафейспалмил, но промолчал, я не выдержу его 5 лет http://horrorzone.ru/uploads/darklot/clishe05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Получил все документы, на отдых в Греции, на Крите :) Думаю, даже блог опять оживлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 хваленого Вилфреда смотрю, ржака, вчера чуть не разбудил всех. :D Это ведь говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это ведь говно мегамен стал троллем, я то думаю че он таким дерзким стал последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Продал таки ящик свой старый. Осталось дождаться, когда карточку банк перевыпустит и привет новый матовый слим ^^ мегамен стал троллем, я то думаю че он таким дерзким стал последнее время. Тот, кто всё вокруг говном называет скорее не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Тот, кто всё вокруг говном называет скорее не тролль. Это вид троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 особый питерский стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) то есть до третьей бутылки пива он был другом, а потом стал девушкой? я не пью.Просто вначале подали объявление на продажу его PSP,потом погнали на улицу,а позже я позвонил девушке и поехал к ней. Изменено 2 сентября 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Поставил LEGO Digital Designer 4. Вспомнил как я люблю лего...буду смотреть, разбираться^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения