MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 FrozeNBite Я тоже одеваюсь в топшопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 jonik008, Я ненормальный, разобрались, вы свободны. (: Чтобы не знать как выглядят данки это надо из лесу быть. В твоём городе всем срать на то, как ты одеваешься, так то может заказать чего-нибудь с асоса. И вообще, ты ж бокс продал чтоб фоторужьё купить и пытаешься еще тут понты кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 jonik008 Чтобы не знать как выглядят данки это надо из лесу быть. да что вы, интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) donatello91, Эм, бокс я не продал, соу? Ты читаешь через строчку, я ж говорил что одеваюсь как хочу, лолуол, "в твоем городе все равно как ты одеваешься", звучит так будто бы в твоем не все равно. gr1bok, Любой школьничек знает, нэ? Изменено 5 сентября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 FrozeNBite, ну я же не шокльничек, следовательно я из деревни? жил до неданего времени и в ус не дул, но когда засилье этого счастья попало к нам на форум, я конечно загугли фоточки (просветился, темный). Но так они меня ничем не привлекли, то я уже забыл как собственно они выглядят. Получается я опять в деревню переехал? Ничего личного, но если что-то является предметом фапа и обожания в одной группе людей, то это не значит что остальные должны в этом шарить, чтобы быть нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 gr1bok, Если школьнички знают, то и те кто постарше тоже, вот что я имел ввиду. -________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Логика вышла покурить, ну да ладно, проехали. Хватит опять тапкосрач разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Оукей, просто реально не думал, что данки нужно было гуглить, в каждом магазине есть. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Оукей, просто реально не думал, что данки нужно было гуглить, в каждом магазине есть. D: Не все ходят в магазины где продаются кеды,пойми ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Выспался 2-й день подряд. Поел, сейчас помоюсь и в вуз :3 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А я вчера доника и черносолнышко в дерби сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Выспался 2-й день подряд. Поел, сейчас помоюсь и в вуз :3 ты еще слишком молод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А я вчера доника и черносолнышко в дерби сделал. ваще не честно выйграл,во-первых я первый раз играл в это и во-вторых ты млж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ваще не честно выйграл,во-первых я первый раз играл в это и во-вторых ты млж Не честно? Я вас даже не таранил, кто же виноват, что вы в поворот войти не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Сходил на день рождения трехмесячной дочки однокурсницы. Милые люди, жаль - семейные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Не честно? Я вас даже не таранил, кто же виноват, что вы в поворот войти не можете. Так ёпть,скила то не набил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Так ёпть,скила то не набил ещё так тренируйся, а не ной, что режим - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Что за дерби? У меня в файлшере через садовника глянь - шикарный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Отмотал первую РОшечку :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ок, скачаю и как-нибудь поиграем :3 Ты же меня ненавидишь? В команду не заходишь, а если кто другой позовет, то ты минутку со мной поболтаешь и убежишь в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 так тренируйся, а не ной, что режим - говно. пвп или засал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 пвп или засал? :D Сначала я куплю кран, и привинчу его, встретимся через час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Предзаказ гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Предзаказ гири. молодчинка, в обе щечки тебя. сходил на собеседование по работе, прошел на отлично его (миссион комплит) - сказали что в середине сентября позвонят и вызовут уже на работу (пока стажировка). сам факт что уже без Б возьмут. фак еа, отдыхаю. узнал еще где на гуафон3г делают панельки новые, скоро поменяю и продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 сходил на собеседование по работе, прошел на отлично его (миссион комплит) - сказали что в середине сентября позвонят и вызовут уже на работу (пока стажировка). сам факт что уже без Б возьмут. фак еа, отдыхаю. уважаю бротюнь! Че за работа и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения