Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Вышел с РО. Теперь не буду обращать внимание на троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, уродец,без меня играли чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 подстригся http://farm7.static.flickr.com/6189/6115513079_5613c30abf_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Chuvakstepan, такой хитрый, должен был ниссан отдать, и взял в РО сленял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Вышел с РО. Теперь не буду обращать внимание на троллей Как там сестричка твоя поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Xopo, уродец,без меня играли чтоле. Ага, мы вчера поотжигали в Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Продал Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Продал Xbox. за скока? какой? тож думаю продать вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 JDorian, Elite 120, 6000. На днях слимку буду брать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 уважаю бротюнь! Че за работа и кем? ну пока есть возможность совмещать работу с учебой в спортландии консультантом, а потом уже посмотрим. первые пару месяцев з/п до 15к, ну а потом уже до 25к, что очень вери гуд :) Продал Xbox. давай давай, бери боксик, гири ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ну пока есть возможность совмещать работу с учебой в спортландии консультантом, а потом уже посмотрим. первые пару месяцев з/п до 15к, ну а потом уже до 25к, что очень вери гуд :) Ага. Держи карман шире. Будет процент от продаж и будешь получать по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 JDorian, Elite 120, 6000. На днях слимку буду брать). у мя 20гб фалькон, мой ваще тыщь за 4-5 чтоли тока вазьмут? оО ну пока есть возможность совмещать работу с учебой в спортландии консультантом, а потом уже посмотрим. первые пару месяцев з/п до 15к, ну а потом уже до 25к, что очень вери гуд :) везуха, мнебы чонить с такой зп найти чтоб с учебой тож совмещать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ага. Держи карман шире. Будет процент от продаж и будешь получать по 10к ну 4 дня в неделю работать по 7ч в день и получать 15к = лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 у мя 20гб фалькон, мой ваще тыщь за 4-5 чтоли тока вазьмут? оО фалькон только впарить, мягко говоря, лоху неосведомленному человеку можно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Поймал вайфай в автобусе, офигел, посидел, огорчился что всего 2 остановки ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Поймал вайфай в автобусе, офигел, посидел, огорчился что всего 2 остановки ехать Скажи спасибо мне тому человеку который заботится о тебе. ну 4 дня в неделю работать по 7ч в день и получать 15к = лафа. Круто я бы купил с з/п две больших пиццы за 700р. и набор суши на дом за 1600р. Изменено 5 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Поймал вайфай в автобусе, офигел, посидел, огорчился что всего 2 остановки ехать 31?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Скажи спасибо мне тому человеку который заботится о тебе. ты тут вообще причём, идiот? 31?) 38 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ты тут вообще причём, идiот? Я с тобой всё время и присматриваю за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Скажи спасибо мне тому человеку который заботится о тебе. Круто я бы купил с з/п две больших пиццы за 700р. и набор суши на дом за 1600р. дорого блин :nea: в Сакуре дешево достаточно и ценник нормал. Я каждую пятницу или субботу там себе хавчик заказываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 38 =3 тоже ехал на прошлой недели поймал вафлю, но то вроде был 31, или я попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я с тобой всё время и присматриваю за тобой если я тебя увижу я тебе в лицо дам ты понял? тоже ехал на прошлой недели поймал вафлю, но то вроде был 31, или я попутал... Может быть, 30+ они же все из одной колонны я как-то поймал вафлю, но она не работала оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я каждую пятницу или субботу там себе хавчик заказываю))) Буржуй кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 если я тебя увижу я тебе в лицо дам ты понял? Может быть, 30+ они же все из одной колонны я как-то поймал вафлю, но она не работала оО тоже не мог вы интернет с айпода выйти, хотя показывало что письма пришли и программы требуют обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 тоже не мог вы интернет с айпода выйти, хотя показывало что письма пришли и программы требуют обновления. ну значит тот же автобус и всякие мегамены всё ещё не настроили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения