Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 у нас наоборот в почете было приходить на физру в футбол поиграть) даж ща когда физры уже нет приезжаем собираемся с поцанами иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 смысл мне ходить на физру, если у меня и так тренька будет вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 признался подруге, что она мне давно нравится и т.д, жду ответа. Но реально уже похер, другой город и что будет, то будет. А так сходили с посанами в бар, посмотрели футбол, так как завтра пар нет, оказались не такими быдло-спортсменами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 признался подруге, что она мне давно нравится и т.д, жду ответа. через секретаря что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 falseчерез секретаря что ли? вконтактике, и не надо вот этого 'ахахаха' просто хотел ей признаться и все, без разницы каким способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 признался подруге, что она мне давно нравится и т.д, жду ответа. Но реально уже похер, другой город и что будет, то будет. А так сходили с посанами в бар, посмотрели футбол, так как завтра пар нет, оказались не такими быдло-спортсменами) силёёёён, тока смысл в этом, когда ты в другом городе? мб надобыло наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 да в том и смысл, что если ответит нет, то мне и видится с ней не придется, ну а если да, то придуамаю что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 EWJimy, надеюсь тебя тоже любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 EWJimy, надеюсь тебя тоже любят мегамену почаще это говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 EWJimy, я лучше как ты буду это вконтактике писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 EWJimy, я лучше как ты буду это вконтактике писать как тсарю удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Когда она была в другом городе? не, когда он был в одном городе с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подкачал руку перед хинкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Подкачал руку перед хинкали. этой штукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 этой штукой? так эта вещь ивправду сучествует чтоли? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 этой штукой? Да и не доел один хинкалик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 проснулся... ща пойду в спорт зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Пришел на работу, сделал кофейку, жду обеда :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Пришел на работу, сделал кофейку, жду обеда :smoke: суровый но справедливый охранник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 суровый но справедливый охранник ? Если бы... Просто сегодня что-то начальства нет, можно похалтурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 вконтактике, и не надо вот этого 'ахахаха' просто хотел ей признаться и все, без разницы каким способом Так и надо делать, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Проснулся, умылся, побрился. Сейчас поем, посижу в инете и поеду в уневр к 5й паре. Изменено 7 сентября 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проснулся, умылся, побрился. Сейчас поем, посижу в инете и поеду в уневр к 4ой паре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Приехал с юга ) Хорошо отдохнули. В следующий раз поеду на зимний курорт на лыжат кататься. Одно но, на пляже ходят одни жиртресы с пузом и девушки такие же, целлюлитные и пьют пиво и курят. А ведут себе прям такие крутые все. Противно вообще. Было пару норм девушек, да и то они тоже ходят с такими вот жирдяями. Не понимаю, из-за денег чтоли. Как можно встречаться с таким пузатым чмырем ?!? Вообще за собой не следят. Интересно посмотреть на людей на пляжах в Париже или Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения