moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Приехал с юга ) Хорошо отдохнули. В следующий раз поеду на зимний курорт на лыжат кататься. Одно но, на пляже ходят одни жиртресы с пузом и девушки такие же, целлюлитные и пьют пиво и курят. А ведут себе прям такие крутые все. Противно вообще. Было пару норм девушек, да и то они тоже ходят с такими вот жирдяями. Не понимаю, из-за денег чтоли. Как можно встречаться с таким пузатым чмырем ?!? Вообще за собой не следят. Интересно посмотреть на людей на пляжах в Париже или Германии. Не переживай, подростешь, отростишь мамон и познаешь всю суть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я спортом постоянно занимаюсь, зачем мне растить живот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я спортом постоянно занимаюсь, зачем мне растить живот. Ну тогда тебе никогда не познать все прелести и тайну, почему многие красивые девочки ходят с теми, у кого большой живот :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Угу. Скорее всего живут за их счет и долбятся с красавцами на стороне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Угу. Скорее всего живут за их счет и долбятся с красавцами на стороне ) Такой образ жизни приводит к растяжению паховых мышц, в итоге получаем сосику в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Прокатился на мопеде(скутере) первый раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Написал жалобу на МГТС и Стрим в РосКомСвязь, скорость ну вообще гавно, а мне говорят мол "всё проверили, линии и оборудование в порядке", РосКомСвязь дал ответ в котором обещали "подбодрить" их. Надеюсь разрулю всё в досудебном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Забрал свой Deus Ex с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Такой образ жизни приводит к растяжению паховых мышц, в итоге получаем сосику в коридоре Толстячкам лень двигаться так что до норки они и не доходят .3 минуты ласки матюкальником подружки и толстячок спит а подтянутый красавец уже на следующий день разрабатывает девочку подружки толстячка ;) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Толстячкам лень двигаться так что до норки они и не доходят .3 минуты ласки матюкальником подружки и толстячок спит а подтянутый красавец уже на следующий день разрабатывает девочку подружки толстячка ;) Откуда такие глубокие познания о половой жизни толстячков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Толстячкам лень двигаться так что до норки они и не доходят .3 минуты ласки матюкальником подружки и толстячок спит а подтянутый красавец уже на следующий день разрабатывает девочку подружки толстячка ;) Вывод один - падшая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Откуда такие глубокие познания о половой жизни толстячков? Умею слушать ) Но рассказали мне не толстячки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Прокатился на мопеде(скутере) первый раз в жизни 007-bot,ну и как ощущения? У меня два скутера один 4-х тактный,другой 2-х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вывод один - падшая женщина. Все живые люди а после 25 девушки относятся к сексу почти так же как парни .А то что парень не может дать девушке ( жене ) ничего кроме з.п это его проблема и упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Все живые люди а после 25 девушки относятся к сексу почти так же как парни Вот спасибо, никогда бы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 +++ Согласен. Как можно с таким на выставку ходить или в кино, когда пузяра такая торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Предзаказ гирзов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Предзаказ гирзов) Ты же бокс то продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты же бокс то продал Ты шо дурак :D Я второй продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты шо дурак :D Я второй продал) Барыга :sm: Мне хотя бы первый продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Подстригся и побрился= :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Барыга :sm: Мне хотя бы первый продать Гирю пройдёшь и продавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 принял решение начать жить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 принял решение начать жить правильно Больше не жариться с мужиками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 принял решение начать жить правильно с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения