Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 принял решение начать жить правильно Осталось найти мир где все остальные решать жить правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 принял решение начать жить правильно http://ru.fishki.net/picsw/092011/06/post/komiks/komiks-027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Больше не жариться с мужиками ? хахахаха ну и фантазии у тебя на тему - что такое хорошо и что такое плохо.=)) у Маяковского совсем другие понятия были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В южном парке был на эту тему угар почему-то вспомниломь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а вабще на работе делать нехрен, все сделал давным-давно, решил написать сообщенице, но чтоб максимально на него сагрились и насоветовали всего всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я спортом постоянно занимаюсь, зачем мне растить живот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 НАм не нужные такие шалавы, которые дают направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 забрала братово худи обновка емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 поставил варить кукурузу в початке. обмотал скотчем, начинающий рватся, провод от наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 007-bot,ну и как ощущения? У меня два скутера один 4-х тактный,другой 2-х)) Понравилось. Как будто всю жизнь езди, думал будет сложней. Через два дня буду свой покупать, уже договорился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 007-bot А откуда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Понравилось. Как будто всю жизнь езди, думал будет сложней. Через два дня буду свой покупать, уже договорился... Ваще умное решение, лето кончилось, как раз на зиму скутер - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 007-bot А откуда деньги? Договорились в кредит на не определёный срок. 15т с другом напополам. Думаю легко отдадим Ваще умное решение, лето кончилось, как раз на зиму скутер - самое то. Они щас самые дешёвые. И что я зимой не смогу ездить что ли? В этом году дней 5 мороз был и я спокойно на велосипеде ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 помыл машину снаружи и внутри + поменял ксенон лампу в фаре на новую. рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Прочитал биографию Голилея и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Договорились в кредит на не определёный срок. 15т с другом напополам. Думаю легко отдадим Был бы я работодателем я бы тебя пристроил к себе. Сегодня в метро ехал девушку постоянно трогала свои волосы и гладила, рядом сидела и ногу на ногу закинула. Я такой болван опять не познакомился. Изменено 7 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Был бы я работодателем я бы тебя пристроил к себе. И жил бы я ещё в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Был бы я работодателем я бы тебя пристроил к себе. ты то точно пристроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 подруга вообщем ответила, что я для неё просто друг, ну и похер, рад что все выяснил и больше не буду на ней зацикливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Хороший денёк сегодня был, только вот к ночи ближе настроение скатилось в говно, хотя ещё в пол десятого было отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Отсидел пару менеджмента и бух учета, вот это адское дерьмище, лекторы ацтой, читают лекцию, будто надгробную речь. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Знакомая сказала что хочет от меня ребенка и что замуж её брать не обязательно, она сама воспитает. Послал её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Знакомая сказала что хочет от меня ребенка и что замуж её брать не обязательно, она сама воспитает. Послал её Мне так бывшая телка говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Отсидел пару Инженерной графики и пару МЛОЭВТ. Аа,мои мозги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения