Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подключил двух своих друзей и свою бабушку к своему провайдеру...

получил 6 месяц инета на халяву)))

разрулил все телеги в универе связанные с преддипломной практикой и самим диплом собственно. Разрешили проходить практику у себя на работе и диплом там же писать. Осталось определиться с темой и все будет в ажуре) Изменено пользователем shima

Ну Луиджи и подлец.

поиграл в Картель это просто :bad: :bad: :bad: я давно такого картонного кидалава не видел! Такое ощущение што игра не от юбисофт а от финов или от наших!ужс совсем одичали от жажды денег! Изменено пользователем artymmm

Я на Youtube поиграл, хватило. Сеттинг тупой еще такой выбрали, лучше б дикий запад продолжали. Получился "Зов рвоты"

Я на Youtube поиграл, хватило. Сеттинг тупой еще такой выбрали, лучше б дикий запад продолжали. Получился "Зов рвоты"

не, что бы почуить настоящий запах какашек, надо поиграть!

Изменено пользователем artymmm

сам факт - нету того стиля как в прошлых частях. обычно один из героев нам повествовал историю Хуареза, а тут выбирай кого хошь, любую пуху и иди нубиков лупи. в прошлой части они хоть прятались, перебегали, кидали бомбы и т.д... эх!

не понял

ну щас фильм идет в кино дети шпионов 4д, там дают бумажку, по сигналу в фильме трешь её и нюхаешь

ну щас фильм идет в кино дети шпионов 4д, там дают бумажку, по сигналу в фильме трешь её и нюхаешь

O_o

moff,

Хрень как по мне.

Если бы для боевика сделали запахи: кровь, кишки, обгорелые кишки, обоссаные штаны, порох, пот - было бы круто, например Рэмбо 4Д

можно ещё соседу в лицо прописать по команде, для полноты ощущения !

Установил Assassins Creed 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...