FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Отсидел 4 ссаных пары Сфотографировал попа преподавателя Поставил качать Thor 3D Чего сфотографировал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня поп ведет предмет один , вот я его и сфотографирывал , могу скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня поп ведет предмет один , вот я его и сфотографирывал , могу скинуть) Прям в рясе и с кадилом в руках? Что ж он преподаёт то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Сейчас увидишь) Вот :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif !http://img202.imageshack.us/img202/3291/imag0089mx.jpg Изменено 9 сентября 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня поп ведет предмет один , вот я его и сфотографирывал , могу скинуть) Я тоже люблю фоткать преподов необычных, однажды на 2 курсе у меня вел философию препод один в один с бородой и прическокй как Оби Ван Кеноби, еще была баба лет 25-28 блондинка с отличными буферами которая одевала глубокое декольте весной, ее досихпор пор с пацанами на потоке вспоминаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Получил зарплату 4400р. Буду заказывать бокс 250гб. День удался. И завтра встречусь с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Получил зарплату 4400р. Буду заказывать бокс 250гб. День удался. И завтра встречусь с девушкой. Ты одну неделю в месяц работашь или почему такая зарплата маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ты одну неделю в месяц работашь или почему такая зарплата маленькая? 5-6к в месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Начал смотреть Justified. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Постригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пришел с инста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Положил цветы к памятнику в память о хоккеистах,прошел марш памяти от красной площади до арены 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Заказал Fallout 3 Collector's Edition с амазона) http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X0IMkDeBL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 inER, статус вконтакте поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov, как правельно называется мем, который у тебя на аве стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Написал объявление, хочу продать свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov, как правельно называется мем, который у тебя на аве стоит? "Yao ming face" вроде как. AlexSyvorov, да. Ну всё, теперь я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov, как правельно называется мем, который у тебя на аве стоит? yao ming face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Написал объявление, хочу продать свой бокс Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Зачем? Мне не нравится как он работает... хочу купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Мне не нравится как он работает... хочу купить новый Я сегодня заказывать буду новый или завтра (% Энто правильно что новый заказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 AlexSyvorov, FROST61, спасибо пацаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пришел с инста Я сегодня заказывать буду новый или завтра (% Энто правильно что новый заказываешь. не особо правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Заказал Fallout 3 Collector's Edition с амазона) http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X0IMkDeBL.jpg Желаю, чтоб дошло целое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения